Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Bakpia Pathuk Dika

Terjual 100+

bintang 4.6 (54 rating)

Diskusi (47)

Rp42.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: makanan ringan
Bakpia Pathuk rasa kacang hijau produksi Perusahaan Roti Dika Solo (pemenang top brand award). Rasanya mantaaaap! Dijamin.


Isi per kotak : 20 bakpia yang padat isinya.

Karena JNE akhir-akhir ini lambat, ada baiknya jika dikirim via JNE YES atau TIKI ONS
Logo Ready Shop
Online 2 jam lalu

4.5 (1,9 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.6 dari 5

92% pembeli merasa puas

54 rating 54 ulasan

BintangJumlah

5

72.22%

39

4

20.37%

11

3

5.56%

3

2

0%

0

1

1.85%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 54 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erna

Udah diterim bakpianya dan udah pd jamuran...jdi di panggang lg deh sama sy...lumayan kan bs dimakan...rasanya jg enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
widya

Rasa dan kualitas produk enak isinya padat lembut dan kulitnya tipis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DMY

kue dateng sudah jamuran

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Layang

makasih boss barang dah nympe...sekedar masukan ni: cuma klu packingnya pake kayu mungkin lebih joooss boss. krna biasanya pihak kurir asal main tumpuk aja jd bakpianya a...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muh

terlambat., mungkin untuk slanjutnya di tanya dulu jasa ekspedisinya bisa melayani Tiki ONS apa tidak biar produk bisa sampai tepat waktu., klo bukan barang yg cepat masa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hesa

makasih paket sdh sampai........ ukuran lebih kecil dr kurnia.. rasa enak jg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
prayoga

maaf telaaat,,,enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

belum dicoba.., tapi packingnya rapih.., terima kasihhh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
susi

enak bakpia nya sukaa. . sayang dus agak penyok2 pas [LINK] bakpia nya masih keadaan baik dan gak penyok.tq ya sist. good respond

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rendian

Terima kasih barang sudah sampai

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(1)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Bakpia Balong Solo Varian Rasa Jajanan Oleh Oleh Khas Solo Premium
Beli Lokal
Kab. SukoharjoKremes Ayam Malioboro
starstarstarstarstar(277)