Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko ini sedang tidak beroperasi sementara

Saat ini, toko belum dapat menerima pesananmu. Cek lagi tokonya nanti, ya!

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 88,9 rb

Subtotal

Rp7.000

Cetak Poster Custom Design Bebas/ Poster Kpop / Poster Anime

Terjual 1 rb+

bintang 5 (3 rating)

Diskusi (1)

Rp7.000

Pilih ukuran: 3 ukuran

Pilih warna: 3 warna

  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 3 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Poster
Cetak foto KPOP dan ANIME kesukaanmu dalam bentuk poster !
Bahan art carton 260 yang tebal dan terlihat premium
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MINIMUM ORDER & KELIPATAN ORDER
A3 : 2 Pcs KELIPATAN 1 Pcs
A4 : 2 Pcs KELIPATAN 2 Pcs
A5 : 4 Pcs KELIPATAN 4 Pcs
Jadi kalau mau tambah harus sesuai kelipatan, contoh :
order poster A3 kalau mau tambah harus tambah 1 pcs
order poster A4 kalau mau tambah harus 2 pcs
order poster A5 kalau mau tambah harus 4 pcs
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spesifikasi Poster
- A3, A4, A5
- Bahan : Art Carton 260
- Design Bebas
- Dicetak dengan ricoh pro c9200 graphic arts edition
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Pesan
USAHAKAN FILE HIGH RESOLUTION AGAR GAMBAR TAJAM

1. Kirim File Foto
Kirimkan file foto kakak ke email ( tokpedrembo@gmail.com ) atau WA
Subjek email: Nama Akun atau Nomor Invoice transaksi

Attach File Design dalam Email

Konsultasikan melalui chat jika bingung dalam proses order
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Peraturan :
1. Jika sudah mendekati batas waktu kirim tapi belum mengirimkan design dan tidak merespon chat, maka akan diberikan foto poster secara random.
2. Harap mengirimkan file terlebih dahulu, baru checkout.
3. Harap konsultasikan di chat jika tidak mengerti.
4. Maksimal revisi design sebanyak 1x.
5. Garansi jika ada kerusakan atau design tidak sesuai dari toko.

JIKA ORDER MAKA DIANGGAP SETUJU DENGAN ATURAN TOKO
Logo Rembo Printing
Terakhir online Okt 2021
4.9rata-rata ulasan
Des 2015mulai jualan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

3 rating 2 ulasan

BintangJumlah

5

100%

3

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 2 dari 2 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
alif

Varian: A3 - Lam. Glossy

p aja karna gak tau mau nilai apa oooo aku tau produk nya bagus dah byby

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Varian: A5 - Non Laminasi

Pesen 1000an, ada beberapa yg warnanya turun. Tapi masih ok lah Ada barang yg gak komplit, tapi seller gercep nanggepinnya. Overall puas sih. Tapi next nya kalo aku order...

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Beli Lokal
Kota BandungSUKCESO
starstarstarstarstar(198)