Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Battery/Baterai Blackberry (BB) Hippo Double Power J-S1 2000mAh (Davis / Armstrong)

Rp103.000

Terjual 60+ Diskusi (26)

Rendew Store

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

31 rating 31 ulasan

BintangJumlah

5

70.97%

22

4

22.58%

7

3

3.23%

1

2

3.23%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 31 dari 31 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valen

barang bagus, packing aman. respon dan pengiriman cepat. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Choco

barang di terima, terimbarang di terima, terima kasiha kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Papa

Customer sudah terima tadi pagi, di test dan berfungsi, thanks gan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fathur

Pesanan sudah saya terima dengan kondisi baik. Sudah saya pakai, batrei lumayan awet. Trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

packing rapi dan barang sesuai yg tertera..thanks bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrie

sip...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

thanks ya.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aku

........................terima kasih................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Charlene

barang sudah sampai dengan selamat dan bisa di charge utk pemakaian pertama kali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lieony

Tengkyu untuk kerjasamanya, next order menyusul....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

packing rapih bangetdan batre awet seperti bawaan hp nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Caroko

barang udah diterima... cepat dan bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terimakasih.. barangnya oke bangettt.... aku pake sendiri... nanti mau aku jualin juga deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunda

sis,, makasih yaaa kerjasamanya,,, ds lancar jaya ^_^ produk oke ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dav

thnk u so much............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Barang sudah kami terima dgn baik...tq sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrik

Dipertahankan.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

seeep barang sampai, bintang mewakili

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dav

pak pos memang handal,,,brg sdh sampai tp baru di tes....thnks yaaa atas kerja samanya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

Thaaaanks.....selalu langganan...barang udh dcoba hampir semingguan n oke.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Papa

Highly recommended seller as always !!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gina

im recieved a product :D tnx .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harris

Pembelian kedua, cpt dan puas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devan

Barang sudah diterima, thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Delta

...........liat bintang aja deh.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardy

saya pernah beli batrai merk yg sama dg tipe beda, tapi baterainya tersegel rapat. sedangkan yg saya terima ga bersegel baterainya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Barangnya sudah diterima. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afriyanda

Mantap. Rapih dan berkualitaassss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anjani

Thanks yaa...barang sudh sampai.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angelina

tq.............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosalia

,............,,,,,,?,?,?,?,?,?,?,?