Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Novel & Sastra
  4. Puisi
  5. Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Foto Produk Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia dari Republik Fiksi
Thumbnail

Official Store

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

5.0
(2)
Terjual 6 Produk (100%)203x Dilihat
  • Pasti Ready

    Stok barang di Official Store dijamin tersedia. Transaksi dibatalkan penjual? Kami akan beri kamu cashback sebagai kompensasi.

    Pelajari Selengkapnya
  • Pasti Ori

    Semua barang di Official Store Tokopedia dijamin asli. Kalau terbukti palsu, uangmu akan dikembalikan 2x lipat.

    Pelajari Selengkapnya
  • Garansi 7 hari

    Barang rusak, hilang saat pengiriman, atau tidak sesuai deskripsi? Laporkan segera dan kami akan kembalikan uangmu.

    Pelajari Selengkapnya

Harga

Rp63.000

Garansi harga termurah

Dapatkan harga termurah di Official Store Tokopedia. Ketemu yang lebih murah di toko lain? Selisihnya akan diganti 2x lipat.

Pelajari Selengkapnya

Jumlah

Stok tersisa <5, beli segera!

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

300gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Ya

Etalase

BUKU NOVEL

Deskripsi

Ulasan (2)

Diskusi (1)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (2)

Diskusi (1)

Rekomendasi

Deskripsi Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Buku Minta Dibanting
Penulis : Rintik Sedu
No. GM : 620174007
ISBN : 978-602-06-3828-7
Price : Rp 63.000
Total Pages : 64 Pages
Size : 18x11cm

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

Ulasan (2)

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Cashback
Hati ke Hati
Hati ke Hati
Rp 77.000
Republik Fiksi
Kota Tangerang SelatanRepublik Fiksi

Dibeli bersamaan

Lihat Semua
Republik Fiksi Logo
Republik Fiksi

Total

Rp63.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec