Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Novel & Sastra
  4. Puisi
  5. Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Foto Produk Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia dari Republik Fiksi
Thumbnail

Toko sedang libur

Tenang, kamu bisa kembali belanja di toko ini mulai Minggu, 16 Mei 2021.

Atur jumlah dan catatan

Stok 2

Tambah Catatan

Subtotal

Rp63.000

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Terjual 19
rating 4.9 (11 ulasan)
Diskusi (1)
Rp63.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 300 Gram
  • Kategori: Puisi
  • Etalase: BUKU NOVEL
Buku Minta Dibanting
Penulis : Rintik Sedu
No. GM : 620174007
ISBN : 978-602-06-3828-7
Price : Rp 63.000
Total Pages : 64 Pages
Size : 18x11cm

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!
Logo Republik Fiksi
Official Store

Republik Fiksi

Online 8 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 19 jampesanan diproses
Promo

Cashback

7%

min. Pembelian 100rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(11)

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Mengapa Luka Tidak Memaafkan Pisau
Mengapa Luka Tidak Memaafkan Pisau
Rp 99.000
Gramedia Official Store
Jakarta TimurGramedia Official Store
starstarstarstarstar (68)
PO

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.