Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Novel & Sastra
  4. Novel Indonesia
  5. Ngenest 3 : Ngetawain Hidup Ala Ernest (cover Film)

Foto Produk Ngenest 3 : Ngetawain Hidup Ala Ernest (cover Film) dari Republik Fiksi
Thumbnail

Official Store

Ngenest 3 : Ngetawain Hidup Ala Ernest (cover Film)

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini12x Dilihat
  • Pasti Ready

    Stok barang di Official Store dijamin tersedia. Transaksi dibatalkan penjual? Kami akan beri kamu cashback sebagai kompensasi.

    Pelajari Selengkapnya
  • Pasti Ori

    Semua barang di Official Store Tokopedia dijamin asli. Kalau terbukti palsu, uangmu akan dikembalikan 2x lipat.

    Pelajari Selengkapnya
  • Garansi 7 hari

    Barang rusak, hilang saat pengiriman, atau tidak sesuai deskripsi? Laporkan segera dan kami akan kembalikan uangmu.

    Pelajari Selengkapnya

Harga

50%

Rp65.000

Rp32.500

Garansi harga termurah

Dapatkan harga termurah di Official Store Tokopedia. Ketemu yang lebih murah di toko lain? Selisihnya akan diganti 2x lipat.

Pelajari Selengkapnya

Jumlah

Stok tersisa <5, beli segera!

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

300gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Ya

Etalase

BUKU NOVEL

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Ngenest 3 : Ngetawain Hidup Ala Ernest (cover Film)

Dan ternyata rumahnya Nina emang mewah banget, sampe ke toiletnya. Bayangin aja, toiletnya itu luasnya sekitar 23 meter. Luas bangetlah untuk ukuran sebuah toilet.

Lantainya pake marmer, plus dikasih karpet di tengah-tengah. Gile, kamar mandi aja pake karpet. Kamar tidur pake apa coba, ubin batu akik? Udah gitu, dindingnya dipakein walpaper. Kalo wallpaper buat komputer sih enak tinggal donlot gratis, kalo ini kan kudu beli mahal. Setembok penuh pula. Bukan cuma itu, kamar mandi ini juga ada AC-nya! Ngeliat segala kekerenan itu, gue cuma bisa bergumam dalam hati, Sial, apa gue pindah kost ke sini aja ya?

Kencan Pertama Yang Luar Biasa

Gue nggak nyangka kalo situasi di dalam ruang bersalin bakal rusuh begini. Asli, gue dicubit, digampar, dijambak, komplitlah. Pokoknya kayak rekap best of the best hukuman bokap ke gue selama enam tahun masa SD, dikompilasi dalam format zip berdurasi setengah jam. Dan yang gue amat sesalkan, kenapa di depan rumah sakit nggak ada yang jual helm dan tameng yang suka dipake polisi anti huru-hara. Padahal itu akan sangat membantu melindungi para suami yang berjuang menemani istri mereka.

"Drama Ruang Bersalin"

Ulasan (0)

Ngenest 3 : Ngetawain Hidup Ala Ernest (cover Film)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
[PAKET B] Guru Aini - Andrea Hirata - Bentang Pustaka
[PAKET B] Guru Aini - Andrea Hirata - Bentang Pustaka
15%
Rp 99.000
Rp 84.150
Republik Fiksi
Kota Tangerang SelatanRepublik Fiksi
starstarstarstarstar (8)
Republik Fiksi Logo
Republik Fiksi

Total

Rp32.500

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec