Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Komik
  4. Komik Anak
  5. Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

product image
Thumbnail

Official Store

Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Terjual 1 Produk (100%)118x Dilihat
  • Pasti Ready

    Stok barang di Official Store dijamin tersedia. Transaksi dibatalkan penjual? Kami akan beri kamu cashback sebagai kompensasi.

    Pelajari Selengkapnya
  • Pasti Ori

    Semua barang di Official Store Tokopedia dijamin asli. Kalau terbukti palsu, uangmu akan dikembalikan 2x lipat.

    Pelajari Selengkapnya
  • Garansi 7 hari

    Barang rusak, hilang saat pengiriman, atau tidak sesuai deskripsi? Laporkan segera dan kami akan kembalikan uangmu.

    Pelajari Selengkapnya

Harga

15%

Rp60.500

Rp51.425

Garansi harga termurah

Dapatkan harga termurah di Official Store Tokopedia. Ketemu yang lebih murah di toko lain? Selisihnya akan diganti 2x lipat.

Pelajari Selengkapnya

Jumlah

Stok tersisa <5, beli segera!

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

200gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Ya

Etalase

BUKU KOMEDI KOMIK

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Sob, liat nggak di cover depan gue pake topi bearskin tentara Inggris? Keren gak tuh? Iya, kemarin gue pernah jalan-jalan ke Inggris, ketemu deh sama freddie dan nova dari komik the rose of buckingham palace. Mulai dari episode #14 ini, mereka bakal tampil keroyokan! makin seru aja deh serial ini.Ikutin terus!

Ulasan (0)

Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
Shadow - Faradita - Falcon Publishing
Shadow - Faradita - Falcon Publishing
20%
Rp 75.000
Rp 60.000
Republik Fiksi
Kota Tangerang SelatanRepublik Fiksi
starstarstarstarstar (7)
Republik Fiksi Logo
Republik Fiksi

Total

Rp51.425

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec