Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar RESET THE SKIN - 1% Actosome Retinol Serum - 30ml dari Reset the Skin Indonesia Jakarta Barat Tokopedia
Gambar RESET THE SKIN - 1% Actosome Retinol Serum - 30ml dari Reset the Skin Indonesia Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar RESET THE SKIN - 1% Actosome Retinol Serum - 30ml dari Reset the Skin Indonesia Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar RESET THE SKIN - 1% Actosome Retinol Serum - 30ml dari Reset the Skin Indonesia Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar RESET THE SKIN - 1% Actosome Retinol Serum - 30ml dari Reset the Skin Indonesia Jakarta Barat 4 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 487

Subtotal

Rp118.000

RESET THE SKIN - 1% Actosome Retinol Serum - 30ml

Terjual 250+
bintang 5 (129 rating)
Diskusi (5)
Rp118.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 250 g
  • Kategori: Serum Wajah
  • Etalase: Semua Produk
Exp 12/2023
Notifikasi BPOM : NA18210111201

KANDUNGAN UTAMA
1% ACTOSOME RETINOL
- Antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi
- Mendorong produksi kolagen
- Menyamarkan garis halus & noda hitam
- Mengatasi bruntusan & jerawat

ALOE VERA EXTRACT
- Meningkatkan hidrasi & mencegah kering
- Meredakan kemerahan & inflamasi

VITAMIN E
- Melembapkan & memperkuat skin barrier

CARA PENGGUNAAN
Gunakan setelah membersihkan wajah. Disarankan untuk aplikasi di malam hari saja, lalu ikuti dengan penggunaan pelembap.

Untuk kulit pemula, gunakan seminggu sekali selama 3-4 minggu, lalu tingkatkan penggunaan menjadi 2-3 kali seminggu. Hindari penggunaan bersama produk kandungan acid.

INGREDIENTS
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Isopropyl myristate, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Retinol, Phaseolus radiatus seed extract, Avena sativa meal extract, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Octyldodecanol, Black Currant (Ribes Nigrum) Oil, Hydroxypinacolone retinoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cardiospermum halicacabum flower/leaf/vine extract, Jania rubens extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cetyl alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethyl isosorbide, PEG-75 Stearate, Steareth-20, methyl methacrylate crosspolymer, Disodium EDTA, Xanthan gum, Hydrogenated Lecithin, BHT, BHA, Tocopherol, Sodium Carrageenan

(NO ALCOHOL, NO FRAGRANCE, CRUELTY-FREE)

Delivery time / jadwal pengiriman:
1. Jika konfirmasi order kamu sudah di verifikasi sebelum jam 9 pagi, akan ikut pengiriman di hari yang sama.
2. Jika konfirmasi order kamu sudah di verifikasi setelah jam 9 pagi, akan ikut pengiriman di esok harinya terkecuali hari Minggu dan hari Raya Nasional (off).
3. Untuk pengiriman via instan kurir seperti GoSend / GrabExpress, tidak termasuk sabtu, minggu dan hari Raya Nasional (off).
Logo Reset the Skin Indonesia
Official Store

Reset the Skin Indonesia

• Online
5.0rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

6%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

129 rating 45 ulasan

BintangJumlah

5

96.9%

125

4

3.1%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 45 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
I***i

ga bikin merah di kulit cocok2 aja sejauh ini ok cepat sampai tks👍

2 bulan lalu

foto profil
E***o

3 bulan lalu

foto profil
D***a

Pengirimannya cepat dan packingnya juga aman, jadi barangnya diterima dengan kondisi baik. Untuk retinol serumnya menurutku bagus banget!! Cocok buat yang baru coba mau p...

3 bulan lalu

foto profil
Stefanie

sampai dgn baik. belum di coba

3 bulan lalu

foto profil
N***y

pengiriman aman,seller ramah

4 bulan lalu

foto profil
S***y

Semoga cocok yaa baru mau coba, pengiriman nya cepat

4 bulan lalu

foto profil
z***a

enak ga bikin breakout padahal baru pertama nyoba retinol. bangun2 muka jadi lembut mulus. dicoba sama mamaku jg ga ada problem apa2. semoga cepet keliatan hasilnya

4 bulan lalu

foto profil
A***a

bagus barang nya gaada lecet. tapi sayang bgttt pengiriman nya super lama bgt gara gara nge stuck di sicepat nya.

4 bulan lalu

foto profil
Budiambar

Kemasan aman, pengiriman cepat, produk original Semoga cocok pake re.set the skin

4 bulan lalu

foto profil
Rennita

packing oke bgt sih ini, baru prtma ciba smga ccok

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
5%
Rp 236.000
Jakarta BaratReset the Skin Indonesia
Terjual 1

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua