Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Merah

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

[Exclusive Tokopedia] Rexus Earphone Gaming EZ2 With Mic - Merah

Terjual 6 rb+

bintang 4.9 (4.689 rating)

Diskusi (104)

Rp199.000

Pilih warna: Merah

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Exclusive Product
tambahkan EXTRA Kardus tambahan agar paket km lebih aman
https://www.tokopedia.com/rexusid/extra-kardus-tambahan-khusus-produk-rexus

jika di rasa masih kurang aman bs di tambahkan jg EXTRA Bubble
https://www.tokopedia.com/rexusid/extra-bubble-tambahan-khusus-produk-rexus

High Performance Earphone Gaming

Didukung kabel berbahan Thermoplastic Elastomer (TPE) sebagai salah satu bahan pembungkus kabel terbaik saat ini, Rexus EZ2 mematenkan keunggulannya dalam segi durabilitasnya.

- Single driver berdiameter 10mm, terbesar di kelasnya.
- Dilengkapi dengan jack 3.5mm berbentuk L
- Multi-fungsi earphone untuk mendengarkan musik, bermain game, dan menerima panggilan telepon.
- Garansi Resmi 1 Tahun

Kualitas Suara Premium
Earphone Rexus EZ2 menyajikan suara berkualitas yang diproduksi dari driver tunggal berdiameter 10mm. Suara yang detil dan staging luas menjadi karakter earphone ini. Cocok untuk mendengarkan audio saat bermain game.

Mikrofon Terintegrasi
Earphone Rexus EZ2 dilengkapi mikrofon terintegrasi sehingga bisa membuatnya tak hanya untuk mendengarkan musik tetapi juga bisa digunakan sebagai perangkat komunikasi saat online meeting, menerima panggilan telepon, atau bermain game.

Tingkat Distorsi Rendah
Earphone Rexus EZ2 diklaim sebagai salah satu earphone dengan tingkat distorsi atau bunyi desis yang rendah. Tingkat distorsinya berada di level <1% sehingga membuat suara yang dihasilkan jadi lebih detil.

Spesifikasi Teknis Produk

Model : Earphone Rexus EZ2
Tipe: Earphone driver tunggal
Diameter driver: 10mm
Sensitivitas: 105±3db
Rata-rata distorsi: ≤1%
Rentang frekuensi: 20 – 20.000KHz
Impedansi: 16Ω
Berat bersih: 16g
Tipe konektor: Jack L berdiameter 3,5mm
Bahan kabel: TPE
Panjang kabel: 1,2 meter
Fungsi control: Game / Musik / Telepon
Sensistivitas mikrofon: 42±2db

Kelengkapan Paket

1. 1 unit Rexus Single Driver Wired Earphone EZ2
2. 2 pasang pilihan ear-bud
3. Ear-hook
4. Pouch
Logo Rexus Official Store
Online 2 jam lalu

4.9 (179,2 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

4.689 rating 1.593 ulasan

BintangJumlah

5

92.28%

4.327

4

6.16%

289

3

0.79%

37

2

0.32%

15

1

0.45%

21

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1593 ulasan

10 bulan lalu

foto profil
Indah

Varian: Merah

kasih 3 karna gak kluar sebelah suaranya setelah 2 bulan, itupun jarang di pake malah rusak sebelah

12 bulan lalu

foto profil
Asrul

Varian: Biru

Puas banget dengan headsetnya.. wow

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Varian: Merah

kualitas bagus sesuai pesanan dan layanan mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Varian: Merah

baru seminggu kabel bermasalah hanya setengah yg hidup

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdullah

Varian: Merah

kualitas mantap, dipakai sebulan masih oke, cuman penjepitnya aja yg patah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***r

Varian: Merah

maaf baru kasih review setelah 2 setengah bulan barangnya bagus dan tidak mengecewakan bass nya kurang saja tapi selain itu cocok banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Biru

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ibnu

Varian: Merah

yaudah si gapapa walopun agak kecewa karna earphone yang sebelah kiri suaranya mendem. tapi oke lahh, karna bukan aku sendiri yang pengen beli😁. lagian yang pengen beli...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***h

Varian: Biru

barang berfungsi sebagai mana mestinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

Varian: Merah

bass nya ok, treble juga ok, overall ok banget

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mega Electrodeals
Rp269.000
37%
Jakarta UtaraRexus Official Store
starstarstarstarstar(210)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua