Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Sarapan
  4. Roti
  5. Roti Bunting Mac & Cheese

Foto Produk Roti Bunting Mac & Cheese dari ROTI ENENG
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 17

Tambah Catatan

Subtotal

Rp16.000

Roti Bunting Mac & Cheese

Terjual 964
rating 5 (301 ulasan)
Rp16.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Roti
  • Etalase: Roti Bunting
Roti ini dibuat dengan bahan premium, menggunakan butter dan susu, tanpa margarin atau pengawet dan chemical.

Bayangin roti lembut low gluten dengan isian mac and cheese dan potongan chicken spam yang melimpah ruah, Cocok banget untuk sarapan, buru-buru mau meeting nggak sempat makan atau carbo loading sebelum olahraga. Kalau kata ibu-ibu dengan anak yang susah makan, ini membantu banget untuk bisa bikin anaknya mau makan lho. hehe...

Untuk pembelian satuan, terutama dengan same day, jika roti penyok atau tiba dalam keadaan tidak sempurna, bukan tanggung jawab kami, tapi karena kesalahan selama pengiriman. Harap dimaklumi. Tapi walau bentuk tidak sempurna, rasanya tetap enak kok. :)

Roti maksimal tahan 3 hari di suhu ruang, 3 hari di kulkas, tapi sebelum dikonsumsi dihangatkan dulu.
Logo ROTI ENENG
Official Store

ROTI ENENG

Online 1 jam lalu
5.0rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

25%

min. Pembelian 100rb

Cashback

10%

min. Pembelian 50rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp16.489, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(301)

Roti Bunting Mac & Cheese

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
Roti Bunting Bulgogi Cheese
Roti Bunting Bulgogi Cheese
Rp 16.000
ROTI ENENG
Jakarta SelatanROTI ENENG
starstarstarstarstar (398)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.