Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

GLUTA DRINK ~ SUSU GLUTA ~ Minuman L-Glutathione

Rp30.999

Terjual 0 Diskusi (84)

shop badge

Rumah Cantik Sandy

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

128 rating 125 ulasan

BintangJumlah

5

82.81%

106

4

13.28%

17

3

3.13%

4

2

0.78%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 125 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

Kualitas TOP!! Fast Response, Kalau Ada Yang Murah, ori, kenapa cari Yang Mahal? Recomended Seller : )

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Pengiriman super cepat. Kaleng agak penyok tapi isinya gak masalah. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

Selalu Puas belanja dimari,,, fast response,, recomended seller kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Belum ketahuan manfaatnya karena baru pakai jadi 4 bintang dulu ya, tapi rasanya susunya sangat luar biasa enak, merk Milo kalah jauh. Anak2 malah minta minum juga. Pack...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

produk sesuai gambar dan pengiriman cepat. hasil belum dapat dikomentari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puri

RESPON CEPAT, PENGIRIMAN CEPAT, SELLERNYA RAMAH, BARANG SESUAI FOTO. MAKASIH BANYAK :) PERTAHANKAN YAA

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

Barang udah nyampe, packing rapi, belum dicoba jadi belum tau khasiatnya. Semoga bermanfaat. Kalo ada perubahan nanti saya pesan lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tim

Baru pertama nyoba klo cocok bli lagi .pengiriman nya rapi Dan cepat thank u ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Product is good, Service is fast, Seller is friendly, Highly recommended .. Thanks for the cooperation. always success

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novia

barang sesuai pesanan dan packingan juga rapi pokoknya TOP deh belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

sampe sesuai deskripsi.. Very Recomended for you Shop; ) Good Luck, tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tokoputik

Thanks...................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irwan

bru mo cobain niy klo cucok pasti order again.terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dera

Produk sampai dengan selamat... Semoga ada hasil....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

thank you...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kemal

Terima kasih atas pelayanan dari TOKO ini, semoga omset kedepannya tambah bertambah sehingga menjadi langganan ........Great....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmatiah

Okeeeeeeeee............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tresiaa

Terima kasih paket sudah sampai dengan cepat,response sangat ramah sekali sukses yea gan,....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Era

Thanks barang sudah di terima Recomende seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Era

Barang sudah di terima Mantap memuaskan Maaf ya say baru konfirmasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santi

paket sdh diterima, semoga bagus hasilnya nanti, tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tokoputik

okeeeeeeeeeeee thanksss.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tokoputik

thankssssssssssssss.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iis

Siiiiipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Damayanti

Barang sudah di terima... Tapi pemesanan tidak sesuai gambar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

makasih gan dibantu dropship lg... sukses slalu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

Terima Kasih Banyak Sudah di Bantu Dropship :), Fast Response, Cepet Resi nya ,,,,,, bintang 5 yaaa Recomended Seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Witri

Sudah nyampe. Lumayan cepet... Makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhian

terima kasih cepat dan bgus.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

barang dah sampe... packingnya rapii banget,, thank kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erninda

paket mendarat dg sempurna... tengkyu bos........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Armand

terima kasih yah sudah diterima barangx...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

top seller makasih yach...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noeracosmetik

om thanks ya kerja samanya,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhian

terima kasih yah sdh tiba.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MUH

packing aman good. mlsh banyak rcs.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marissa

belum coba tp seperti biasa cepat datang n packing bagus.tks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bobby

Terima kasih gans, barang sudha diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MUH

gooooooooooooooooooddddddddd sangat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gitapratiwi

Trimakasih banyak brang sudah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tridianto

makasih ka paket nya sdh di terima :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Timmy

produk udh nyampe.. tp blm d cobain..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

Thanks Kak... Cepet bgt + packing Rapiiiii... ^-^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aini

terimakasih sudah dibantu dropshipppp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bobby

Mantab pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deny

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuyun

Terima kasih paketnya.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Witri

Udah nyampe. Makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gia

Terimakasihhhh ..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Santi

Okkkkkkkkkkk............