Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SABUN BERAS THAILAND - SABER - K brothers ( kemasan dus ) - ORI

Rp6.800

Terjual 50 rb+ Diskusi (186)

shop badge

Rumah Cantik Sandy

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.680 rating 1.181 ulasan

BintangJumlah

5

87.86%

1.476

4

10.3%

173

3

1.43%

24

2

0.18%

3

1

0.24%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 1181 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
Iyan

terima kasih..sesuai pesanan packing aman pakai dus dan bublewarp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sandi

cepet banget nyampenya baunya bau sabun bayi yg beras gtu semoga work di kulitku terutama problem jerawat punggung thanks 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

sabun original barang sesuai pesanan. pengiriman cepat. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

barang diterima dengan baik. krmasan rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Amanah, produk sllu ori, paking aman, cepet smpe tujuan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k***h

aman terkendali.. di bungkus dgn rapi dan rapat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***n

sabun nya original wangi dan puas belanja disini. packing aman mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fifi

barang cepat sampai, packingan bagus, recommend seller 👍🏻👍🏻👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arisstiawan

barang murah nggak tau ori apa nggak. tulisannya original barangnya baunya khas beras bngt gratis ongkir cepat lagi seller ramah 🤣👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Terimakasih, semoga lancar selalu

8 bulan lalu

foto profil
Bing

Barang sesuai deskripsi, mantap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cinta

Alhamdulillah seller masih ttp Amanah sm produk nya,, dr awal pertama kali yg beli di sini aqu, produk ori, skrg pun msh ori,, ✔️👍🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
stefani

barang cepat sampai, packingan bagus, recommend seller 👍

7 bulan lalu

foto profil
A***h

Pake saber ini kulit lembut , minyak hilang, bikin wajah cerah juga. keren deh hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ceceria

Barang sudah diterima dengan baik. Kalo dr harumnya sih ori ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fifi

barang cepat sampai, packingan bagus, recommend seller 👍🏻👍🏻👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wulan

barang asli. top. nyesal beli tmpt lain harga sama. barang palsu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rapma

Sejauh ini msh oke, packing jg rapi , thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Packing kurang tebal jadinya barang penyok. Tp untuk keaslian produk n manfaat sdh dirasakan krn memang udah dr 2009 pake sabun ini untuk wajah. Semoga stocknya ready ter...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Ori..., jumlah sesuai dan cepet smpe nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***a

Sabun nya cocok dan puas ,thanks ya, ntar kapan2 pesan lg deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***e

Selalu langganan disini...T.O.P B.G.T 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivorando

barang ok..pakingan ok..datang tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

okelah kalau begitu. lancar jaya thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Byr mahrib, esok hari nya tiba....,, bgs bener respon seller jg si cepat... 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bing

Respon cepat, barang sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

udah langganan,. gak pernah kecewa .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Produk ori,, dan cepet smpe nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
v***s

paling murah dan originall

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lusia

ori, cepat, thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wulan

ORI

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aaron

TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
v***s

original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Milda

sabun original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartono

Responnya sangat cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rovgh

recomanded banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

langganan. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Sesuai iklan,, ori... 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Nice 👍... produk ori...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Produk ori... 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

brg sesuai pesanan. mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***n

terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***n

Asliiiiiii...................!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

Msih amanah,,, ori punya...

9 bulan lalu

foto profil
Ramadhan

saya langganan disini cuma buat pesanan yang sekarang sabun nya beda warnanya putih banget dan busa nya juga ga banyak ga kaya sabun original yang sebelumnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

responsif.. siip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***t

wangi bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

thx seller

3 bulan lalu

foto profil
B***a

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***a

👍👍👍