Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Theraskin Acne Toner

Rp29.600

Terjual 100+ Diskusi (10)

Rumah Cantik Theraskin

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

55 rating 51 ulasan

BintangJumlah

5

78.18%

43

4

16.36%

9

3

3.64%

2

2

1.82%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 51 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aprilliani

Barang sudah sampai packing lumayan rapi..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okti

Berkali2 beli disini.. Dan selalu memuaskan.. Cepat dan akurat. Terimakasih banyak yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okti

Beli yg kesekian kali.. selalu puas.. Cepat dan akurat.. Terimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tri

Pengiriman cepat sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inne

produk sesuai... terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atika

terima kasihh, barang cpet sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okti

terimakasih.. selalu puas belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kukuh

makasih barang sudah smpai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wayan

barang sudah sampai trima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theodorus

barang ok,disegel dgn baik,packaging dgn koran dan buble

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitriana

semoga cocok untuk penyembuhan jerawat,, trimakasih saran dan responnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tias

pengiriman cepat,,dan kesekian kalinya order tidak mengecewakan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okti

terimakasih.. brng sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

makasih ya say, maap baruu kasih ulasaaaaaann

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tias

Respon cepat,,order yang kedua kalinya tidak mengecewakan,,thaks sist

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayuk

Mksih.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Az

Respon cepat dan pngiriman jg cepat makasi....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Holis

paket nya udh sampai.respont nya oke org nya ramah.pertahan kan ya pelayanan nya.jgn bosen2 klo di tanya hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chrisna

Toooooooooooop bangeeeeeeet pokoknyaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anissa

Terimakasih sist...... semoga cocok yaaaaa, nanti aku langganan jadinyaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

pesanan kedua . fast respon ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

belum ada hasil tapi kualitas pelayanan 5 bintang.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jean

semua sesuai dgn pesanan..tq yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

kerennnzzzzz binggowwwww......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

terima kasih bagus.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jean

terimakasih... pelayanan bagus..cepat...untuk sekian x nya order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refi

Udah bbrp kali beli disini.. Barangnya bagus responnya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deny

paketnya udah nyampe....terima ksh y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jean

Terimakasih..barang sudah diterima dgn customers saya dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

barang sudah sampai terima kasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ning

Top bangetttt deh pokoknya .. Pelayanan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mbak

Terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irvan

sudah sampe tankyou...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sologrosirmurah

0000000000000000000000000000000

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyani

sampe nya cpt packing jg oke loh rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyani

cepet sampai nya packing nya baguss kok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nike

recomended seller deeeeeeeeeeeeh.... thanks ya sisssss sukaaaaaaaa packing nya rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyai

barang sudah sampai trimakasiihh yah, maaf lama konfirmasi krna dr pihak JNE bru diantarkan ...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

thanks............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ami

thaanks seller......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanif

thanks bosssssssssssssssssss........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wasty

Puas banget belanja di Rumah cantik Thera

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laila

barangnya udah sampai.... makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wanti

packing okklo kualitas ga usah di ragukan lagi makasih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

paket sudah sampai.. makasi banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

terimakasih barang sudah diterima, tinggal dicoba.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mikhayla

makasih.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiansyah

makasihhhhhhhhhh yahhhhhhhhhhhhhh ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wanti

TQ SISTA BARANG NYA CEPET BGT SAMPE NYA NEXT TIME SAYA ORDER LAGI

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hny

Barangny bagus,mudh2an cocok tanpa iritasi,makasih sis