Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Theraskin Facial Wash For Normal Skin

Rp26.100

Terjual 100+ Diskusi (3)

Rumah Cantik Theraskin

bintang 4.7 dari 5

98% pembeli merasa puas

51 rating 46 ulasan

BintangJumlah

5

74.51%

38

4

23.53%

12

3

1.96%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 46 dari 46 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Ga pernah kecewa belanja di OS ini 😍 thanks sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Untuk yg kesekian kalinya order di os ini selalu cepat pengiriman 😁 thanks sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sekar

Dapet saran dr teman untuk bli ini krn ringan diwajah n cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mayang

Facial wash nya enak, busanya lembut dan ngga bikin kering.. ngga lengket juga.. lebih cocok pake yg normal ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Sudah sampai sis . Makasih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

Alhamdulillah pesanan sudah diterima, terima kasih banyak yaaa....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

Alhamdulillah baramg sudah datang. Terima ksih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sekar

admin fast respon pengirimab jg kilat semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mita

terima kasih, ini order kesekiankalinya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jean

Fast Responnn...best produk..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

G pernah kecewa order di toko ini plynannya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

makasis sis respon cepat sampainya jga cepat.. aku suka.. hari ini aq mau order lagi ya sis.. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okti

pesanan sudah diterima.. seperti biasa cepat dan sempurna.. terimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

udah sampe sist paketnya , thanks yaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Redblues

terima kasih barang sesuai kualitas............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Az

Proses dan pengiriman cepat thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ary

barang sesuai deskripsi . . . . .bagus tepat waktu . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Pesanan sdh sampai. Respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

udah sampe ya sist . thanks yaa fast respon (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

original mantap cepat akurat sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amudra

Terima kasihhhhhhhhhhhhhh, sukses terus ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agik

udah diterima thanks yaaaaaaa......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refi

Responnya cepat, langsung diproses, barangnya sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

terima kasih bagus.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

terima kasih bagus.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alisa

makasiiiihh............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jean

terimakasih Drop ship aman.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Euis

oke deh,...........,.........,........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridhita

Hehehhehehee... Maaf bgt yaa... Ternyata aq yg salah atc... Tapi,ttp akurat,sih...heheheee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rohim

cepat tepat order lagi.....sudah order untuk kesekian kalinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
endang

fasttt responnnnnnnn.sippppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulyanti

Thank'sssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Govindy

Brg sdh sampe....,mksiiiii.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iusi

thz y sistha paketnya rapih n tepat waktu..okeee banget deh pokonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iusi

gooooddddddddddddddddddddddddddddddddddd brg sampai dgn selamat n tepat waktu.thz bgt y sista

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyani

udah sampai cepet kok, thx yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulyanti

Thank's brng sdh ampe tujuan ....siiip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iusi

thzz bgt y sista cory ni telattt.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

uda sampai...makasi sis............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septia

Oke ..............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iusi

thzzzzzzzzzzzz............................................ ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marta

barang sdh smpe makasihhhh ............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

tq.............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Warita

terinakaish paket sudah dibterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesananku sudah diterima, tq...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jensiska

BARANGNYA BAGUS WALAUPUN AGAK LAMA SIH SAMPAINYA.