Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Ratus Dedes, Perawatan Miss V

Rp30.000

Terjual 100+ Diskusi (18)

shop badge

Rumah Rempah Manisha

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

37 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

78.38%

29

4

18.92%

7

3

2.7%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

barang cepat sampai, suka sm wangi nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Octa

Pengiriman cepat ,barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

barang sudah sampai tp blum di coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

barang sesuai dengan yang dipesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teteh

fast respont, packing rapi, produk recommended.terima ksh yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luna

Belum nyobain tp kalo liat produkx sih oke nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terima kasih, ratus dedes udh diterima dg baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

pengiriman cepat makasi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

good thx tokopedia,, next pesen lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cynthia

Barang sudah sampai dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

terima kasih, barang sudah tiba, packing rapih dan aman, nice quality, delicious price hehehehe, tq tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuli

ds aman, terimakasih sudah bantu ds.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Kalo ada bintang 10 saya mau ngasi bintang 10 Pengirimannya super cepet Pertahankan Kualitas karna blm dicoba jadi blm tau Makasi fast respon nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tommy

respon seller cpt,brng udh sampei bini suka gkgk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sindra

pengirimannya cepat...recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ema

trimakasih brg sdh sampai...packing rapi...brg blm dicoba...mdh2an cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AyuningTyas

wangiii..pengiriman cepat..packagung rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafis

Respon cepat, sesuai pesanan, good seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ina

Pengiriman cepat, pesanan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitriyah

barang sudah sampai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniar

blm dibuka, blm nyoba.. ga ada anglonya. mau beli disini khawatir pecah di jalan karna jauh. tp barang selamat sampai tujuan kak, terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elle

Bagus tapi bungkusnya agak remuk sayangnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosma

udah sampai mbak... makasih,,,harummmmm...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tsaqifah

paket sudah mendarat dg baik dan selamat..hehehe..trim y sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

sudah sampai sist..thx ya...wanginya jawa banget....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margaretta

terima kasih... recomended seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marcella

wanginyaaaa enaakkkk bangettt sis...aku coba di ruangan kantor..thanks yaah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariska

sudah diterima, thank u..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardilla

Jne lambat sampai 6 hari baru diterima,trimakasih pesanan sampai dengan selamat,tapi kardus penyok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Loveshopping

ga ada tuLisan untuk Miss V dikemasannya.........