Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Bearing SKF ENDURO 6201 RS1Z

Rp28.500

Terjual 500+ Diskusi (51)

shop badge

SABAR MOTOR

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

203 rating 128 ulasan

BintangJumlah

5

93.1%

189

4

5.91%

12

3

0.99%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 128 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
aly

ramah

1 bulan lalu

foto profil
A***d

barang sesuai, packing rapi, pengiriman cepat, mantul

1 bulan lalu

foto profil
M***r

belum di buka di cek

2 bulan lalu

foto profil
Kholid

ori enduro

3 bulan lalu

foto profil
Muri

original

4 bulan lalu

foto profil
Thomas

Barang sesuai dengan pesanan

4 bulan lalu

foto profil
Sulistiyo

sip mantab barang original dan sudah terpasang di motor sonic 150 πŸ‘

5 bulan lalu

foto profil
T***i

warnanya ada yg biru dan hitam, kualitas samakah?

6 bulan lalu

foto profil
Riki

Jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss terimakasih om πŸ™πŸ˜, pesanan sesuai, pengiriman cepat, semoga kuat dan awet.

7 bulan lalu

foto profil
P***u

Barang baik dan original

8 bulan lalu

foto profil
Riki

Jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss terimakasih om πŸ™πŸ˜, pesanan sesuai, semoga kuat dan tahan.

8 bulan lalu

foto profil
A***s

Barang sesuai pesanan n tepat waktu, semoga barang awet n kualitas topcer πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

11 bulan lalu

foto profil
R***n

Terima kasih banyak kak,sudah saya terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

barang udah sampe terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***l

mantap barang berkualitas dan berfungsi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indro

πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜Ž Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum warrohmatullahi wa barokatuh terima kasih untuk seller yang baik hati, perkenankan saya menyampaikan sedikit review bagaim...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

baru pertama kali pake blm bisa review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ghandi

ok gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nicholas

Respon seller agak lambat, order jam 11 siang dan baru dikirim H+1. Tp overall puas pas barangnya sampe krn sesuai dengan yg diharapkan. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erhan

Original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fendy

barang ori tp tdk sesuai foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Barang sesuai,semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iduy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tan

yess sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

The best seller MANTAP TOP MARKOTOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

warna seal karet produksi terbaru sekarang hitam ya ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***r

Pas digunakan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***k

terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aryo

Produknya sesuai deskripsi. Pas digunakan.Β Okeee πŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i***n

Golden Vienna BSD (Bumi Serpong Damai)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

kurang responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PakAnnas

Barang sangat sesuai deskripsi, smoga awet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***g

puasss..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merri

sudah mendarat kemarin gan, belum dicoba sukses selalu untuk lapak agan GBU

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muzakir

Mantabssss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» CiriΒ²nya ASLI - ORI nih... Terimakasih gan πŸ‘πŸ» , SUKSES terus gan Gak lupa terimakasih banyak buat KURIR SICEPAT datang ONTIME πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jumawir

pelayanan terbaik sangat ramah mantap sekali produk tak diragukan lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PakAnnas

Barang sesuai deskrip dan sudah terpasang. semoga awet. recommend seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Pas digunakan.Β Bagus dan berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sue

Pas digunakan.Β Senang banget ada home servicenya!.Β Senang banget bisa di pasangin di bengkelnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

maaf telat konfirmasi,, barang n pengiriman recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
budi

Ga sampai sejam

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***y

sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sadnan

barang sesuai, sangat memuaskan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Delta

Mantap Barang Original Sesuai Pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k***n

Barang sesuai dengan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indro

πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

seller TERPERCAYA

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frans

mangtabs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***o

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

biar bintang yg bicara