Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 71

Subtotal

Rp99.900

Parfum SAKA Te Anue - Coffee, Floral & Vanilla - Parfum Pria & Wanita - 35ml

Terjual 100+

bintang 5 (44 rating)

Rp99.900

Pilih ukuran: 35ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Te Anue didominasi wangi Coffee dan Vanilla yang perfect! Memberikan kesan mahal, sexy dan prestisius. Minka gabisa deskripsiin gimana lagi pokoknya kamu wajib cium perfume ini.

Top notes : Pink Pepper, Orange Blossom, Pear
Middle notes : Coffee, Jasmine
Base notes : Vanilla, Patchouli, Cedar

Why SAKA for daily use?
- Kita tahu bahwa kamu membutuhkan perfume berkualitas untuk kegiatan sehari-hari dengan harga yang affordable.
- Perlu diketahui bahwa SAKA tidak sama seperti perfume refill karena dari segi bahan baku kita sudah diperuntukan untuk kualitas Fine Fragrance sekelas parfum original yang dibuat dan dirancang oleh parfumer yang expert dibidangnya.
- SAKA juga sudah memiliki piramida notes ( Top notes, Middle notes dan Based notes ) jadi tidak seperti parfum refill yang wanginya flat, terlalu sintetik dan mendem dipakaian berhari-hari tapi tidak semerbak.
- SAKA terbuat dari campuran fine dan syntetic oil fragrance serta denatured ethanol ( fermentasi dari corn, wheat dan sugar cane ) sehingga 100% aman dikulit dan tidak menimbulkan bekas dipakaian.
Logo Official Saka
Online kemarin

4.9 (2,6 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

44 rating 14 ulasan

BintangJumlah

5

97.73%

43

4

2.27%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 14 ulasan

1 hari lalu

foto profil
r***i

Varian: 60ml

Selalu puas beli disini. Wangi parfumnya enak-enaaaak trus awet bangeeeet. dipake pagi ini, besok paginya kalo ga mandi wanginya masih nempelll

1 minggu lalu

foto profil
L***R

Varian: 60ml

Ini yg ke 3 kalinya beli parfume SAKA Te Anue, benar2 suka banget sama wanginya yang enak dan juga tahan lama 👍👍 tetap dipertahankan ya.

1 minggu lalu

foto profil
C***a

Varian: 60ml

pengiriman cepat. packing aman.

4 minggu lalu

foto profil
dina

Varian: 60ml

suka banget sama parfum ini,cuma kemasannya aja sih Keknya..kemarin tutupnya agak udah rapuh dalemnya. tapi wanginya syukaaaaa bgt..gimana ya deskripsiinnya...

1 bulan lalu

foto profil
Azza

Varian: 60ml

enak tapi sample tdk sesuai request

1 bulan lalu

foto profil
H***g

Varian: 60ml

mantap parfum na.., tester dipake pagi ampe magrib msh kecium wangi na

3 bulan lalu

foto profil
n***n

Varian: 60ml

barang sampai dengan aman

3 bulan lalu

foto profil
Angger

Varian: 60ml

pengiriman cepat packing baik harga terjangkau produk bagus

3 bulan lalu

foto profil
Noval

Varian: 60ml

wangi nya suka, apalagi tester nya yg portofino dan o'real

3 bulan lalu

foto profil
Putri

Varian: 35ml

loveee bgttt, admin nya jugaa ramahhh udahh darii duluuu belii SAKA selalu, kali ini beliin buatt mama n tante karena merekaaa suka wangi perfume nyaa

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp229.900
13%
Kota BekasiOfficial Saka
starstarstarstarstar(81)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua