Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

D-C-Fix Ahaus Deko Folien ( Wallpapers )

Rp25.000

Terjual 0 Diskusi (21)

Sakuralie Sticker Shop

bintang 4.6 dari 5

96% pembeli merasa puas

61 rating 61 ulasan

BintangJumlah

5

59.02%

36

4

37.7%

23

3

3.28%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 61 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Produk berkualitas, sayang utk jml terbatas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucky

Mksh... paket sesuai , pengiriman cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dans

Good. ,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

pengiriman cepat, sesuai gambar................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nisa

pengiriman respon dan packing luar biasa baek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

baguuuuuuuuusssssssssssssz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

trimakasih barang sdh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

thank u barang sdh diterima ,blm di cek sih tp percaya aja soalnya ini pembelian ke 2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

trm kasih ya barang nya ok punya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cantik

terimakasih bos ........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
monalisa

terimakasih...................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
syahdu

terimakasih................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
syahdu

terimakasih..................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devy

sorry bru kasih review.. bagus bgd.. tp kurang 1 meter.. hiks,, klo beli 1 meter aj boleh gak??

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denopati

.......................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devy

Bagus barangnya.. Saya order lg yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denopati

..................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ngadilami

...........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Efrina

barang sudah sampai,,,packingan rapi,,semua ok trmksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ngadilami

..............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indah

barang berkualitas, pengiriman cepat recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ance

Mantaaaaaaaap tengkyu yaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeye

......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wongxo

Barang cepat sampai Packing rapi bgt thanks yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

barang sudah diterima terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulius

brg sudah smpe ya thanks yaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulius

paket sudah diterima, qty nya sesuai thanks.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grosir

yerima kasih barang sudah sampai, smoga bermanfaat,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mike

Barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edison

Paket telah di terima dengan baik. Thank You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardhy

Thx Gan, barang udh mendarat sempurna, bungkusnya rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwid

THANKS .......... ..REC SELLER

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cs

thx yaa....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edison

Paket telah di terima dengan baik. Thank You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanuar

makasi banyak brg udh nyampe. dpt bonus jg hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wildasari

barang sdh diterima.... makasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Seperti biasa SIP.................................................!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alamistore

Kualitasnya bagus dan cepat pengirimannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Sip..................................................................!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margaretha

barang sudah sampai makasih .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendry

mkch paket udah sampe dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fithry

sdh sampai. thx.......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

maaf gan baru OL..barang sudah di trima gan terimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riri

bagus sya mau order lgi klo msih ada motif bunga black white

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edison

Paket telah di terima dengan baik. Thank You

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

barang sudah diterima gan matur suwun..........top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fithry

sdh sampe.. thx yaa......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hary

barang dah sampe bos, bagus banget kualitasnnya...puas dah...thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fithry

sdh sampai.. thx yaaa.................................... sepetinya mau pesan lg ini 4mtr ada ya?