Milky White Lotion - Milky White Instant White Lotion 7 Days

      Ulasan
Rp 15.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 625
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
150gr
Hitung
KW!!
No Komplaint No retur !!!

MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml
*dijamin keterangan yang dibuat dibawah ini adalah sebenar2nya sesuai kualitas produk. tidak ada tipu menipu. Produk ini dijamin ada hasil, efektif, sehat, aman, alami, tanpa ketergantungan/efek samping apapun, bisa dipakai siapa saja, segala usia bahkan bumil menyusui.
keterangan dibawah dijamin bukan heboh/akal2an/pintar2an untuk kepentingan marketing belaka.

Sekali lagi keterangan dibawah ditulis sesuai hasil produk, kualitas dan testimoni2 kostumer yang masuk*Nb: Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100%pure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy.
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Promo
DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
85.71% (2rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
J&T
  • Reguler
SiCepat
  • Regular Package
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher