PAKET KOJIC KITTY

      Ulasan
Rp 50.000
Waktu Tersisa
:
:
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.084
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
900gr
Hitung
# KOJIC KITTY series # *****************************

3 in one Supeeeer amaaan

1# sabun scrub (sabun dan scrub dalam. sekali pemakaian PRAKTIS oiii )
scrub yg Bisa di pake sekalian sabunan looh darla jd praktis busa nya banyak cocok banget u sliming n anti celulite (kulit yang model nya kaya kulit jeruk tuh) sekali pemakaian udah berasaaaa aluuus tekstur kulit jeruk menjadi alus karena lemak loh cobain deh kalo gk percaya

2# lotion whitening
Abis make sabun kulit perlu di nutrisi kan sis pake deh lotion day n night yaaaaa sebelom setiap aktifitas mu dah bs mutiin wangi nya enaaak bgt looooh say

3#bleaching lotion
di pake semingu 2 kali malam hari ya sayAmaAn tanpa merkuri n HQ Ngapain make produk 2 yg ada bahan aktif bahayanya yg ada kamu bakal kena kangker kulit saaay hiiiii....


Pilihan ada di tangan kamu yaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Limited ya sistaaah
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
75.00% (1,9rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close