Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

30 gr

Bisa COD
Atur jumlah dan catatan

Stok: 18,8 rb

Max. pembelian 10 pcs

harga sebelum diskonRp60.000

Subtotal

Rp48.000

SEA MAKEUP Cleansing Balm Pembersih Make Up Remover - 30 gr

Terjual 3 rb+

bintang 4.9 (971 rating)

Diskusi (7)

Rp48.000
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp60.000

Pilih ukuran: 30 gr

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Face
Sea Make Up Acne Butter Deep Cleansing Balm 100gr & 30gr
NO. BPOM : NA11211201024
Netto : 100gr Big Size
Netto : 30gr Mini Size

Cleansing balm yang dilengkapi oleh Salicylic Acid, Tea Tree dan Centella membuat SEA Makeup Acne Butter Cleansing balm ini merupakan produk pembersih step 1 yang diformulasikan untuk membersihkan makeup. Tekstur balmnya yang mudah dibaurkan saat diaplikasikan ke wajah menjadikan step cleansing jadi lebih mudah. Selain itu   Cleansing balm ini memiliki cleansing power yang kuat sehingga dapat menghapus makeup waterproof tanpa terasa perih di mata, yang membersihkan secara menyeluruh cukup dengan 20 detik untuk hasil kulit yang lebih bersih dan halus. 

CARA PENGGUNAAN

Ambil sedikit Acne Butter Cleansing Balm dan hangatkan di telapak tangan sampai mencair menjadi minyak. Setelah mencair, pijat perlahan cleansing balm pada wajah yang kering dengan gerakan memutar selama 20 detik hingga 1 menit, hingga terasa makeup dimuka sudah membaur dengan cleansing balm yang sudah mencair kemudian bilas dengan air. Keringkan wajah dengan handuk yang ditepuk-tepuk secara perlahan. Lanjutkan membersihkan wajah dengan face wash atau second cleanser lainnya. 
Logo Sea Makeup Official Shop
• Online

4.9 (8,9 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

971 rating 255 ulasan

BintangJumlah

5

95.37%

926

4

3.71%

36

3

0.72%

7

2

0.1%

1

1

0.1%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 255 ulasan

1 hari lalu

foto profil
Rizkina

Varian: 100 gr

Langganan karena harga dan performance okay. Sayangnya ada cleansing balm yang agak bocor tapi gak apa2 sih.

2 hari lalu

foto profil
a***a

Varian: 30 gr

cocok bgt sama aku sih

4 hari lalu

foto profil
NUNUNG

Varian: 30 gr

👍

4 hari lalu

foto profil
I***a

Varian: 30 gr

sebenernyq worth to buy dpt diskon gede2an tp gatau kenapa pengirimannya lama sekali dan gatau juga kenapa keubah ke idexp??? soalnya sy pesan jugq dr akun lain, besokann...

4 hari lalu

foto profil
F***a

Varian: 100 gr

packingnya aman, dpt harga murce jg, tp sayang begitu dibuka ternyata meleleh isinya 😭

4 hari lalu

foto profil
w***i

Varian: 30 gr

dapet harga murah banget soalnya pengguna baru hehe produknya bagus si udah dicoba juga cepet ilangin make up tanpa harus gosok kuat, cocok juga dikulit aku yg gampang je...

5 hari lalu

foto profil
Amaliamns

Varian: 100 gr

Pengemasannya sih oke, wrapnya tebel Cuma pas dibuka kok bentuk nya udah leleh gtu

Kendala: Kualitas barang bermasalah

6 hari lalu

foto profil
D***e

Varian: 100 gr

suka karna benar2 membersihkan make up secara tuntas, barang jg cepat sampainya. sudah kesekian kalinya beli disini

6 hari lalu

foto profil
b***a

Varian: 30 gr

Keracunan dann akhirnya beli sendiri, muka jadi lebih bersih kalau habis make up & bikin cerahan juga thank youu!!

1 minggu lalu

foto profil
S***a

Varian: 100 gr

sepertinya salah alamat kirim ya? ada 2 nama pengirim tapi beda penerima, next time lebih diperhatikan ya, karena barangnya sangat dibutuhkan, makasii

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp270.000
41%
Diskon 6rb
starstarstarstarstar(83)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Sea Make Up Acne Butter Deep Cleansing Balm Pembersih Makeup Remover
Tokopedia Beauty
Kota SurabayaDuniaKecantikan
starstarstarstarstar(9)