Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Natur Hair Mist Fantasy Flower 80ml dari Semi Grosir-Mart Kab. Bekasi Tokopedia
Gambar Natur Hair Mist Fantasy Flower 80ml dari Semi Grosir-Mart Kab. Bekasi 1 Tokopedia
Gambar Natur Hair Mist Fantasy Flower 80ml dari Semi Grosir-Mart Kab. Bekasi 2 Tokopedia
Gambar Natur Hair Mist Fantasy Flower 80ml dari Semi Grosir-Mart Kab. Bekasi 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 53

Max. pembelian 12 pcs

harga sebelum diskonRp25.000

Subtotal

Rp12.500

Natur Hair Mist Fantasy Flower 80ml

Terjual 90+
bintang 4.9 (38 rating)
Diskusi (1)
Rp12.500
diskon 50%
Harga sebelum diskon Rp25.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 150 g
  • Kategori: Parfum Rambut
  • Etalase: Perawatan Rambut
Natur Hair Mist Fantasy Flower 80ml Memberikan kesegaran & keharuman pada rambut (dengan wewangian bunga yang dapat membangkitkan mood lebih segar dan percaya diri). Merawat & menutrisi tiap helai rambut secara alami Menghaluskan & Melembutkan rambut Menjadikan tatanan rambut lebih tahan lama (saat akan di blow dry) sehingga rambut mudah diatur


EXP 04 2024



Note:

*Melakukan pesanan dan pembayaran kami nyatakan pembeli sudah membaca informasi produk yang sesuai dengan judul dan deskripsi yang kami berikan.

*Pembeli menyetujui dengan peraturan toko untuk masalah jam operasional.

*Pembeli menyetujui retur barang yang rusak sesuai dengan peraturan toko.
Logo Semi Grosir-Mart
Official Store

Semi Grosir-Mart

Online 1 hari lalu
4.9rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses

Toko sedang libur. Ada potensi keterlambatan dalam pengiriman.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

38 rating 8 ulasan

BintangJumlah

5

94.74%

36

4

5.26%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 8 dari 8 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
h***y

bagus

4 bulan lalu

foto profil
Dianing

enak banget baunya, harum gitu. so far bakal beli lagi kalo abis sih. hairmist terenakkk de besss🤍

4 bulan lalu

foto profil
V***a

Produk ok dan sesuai, terimakasih

4 bulan lalu

foto profil
Fera

pengiriman TOP BGT pacing super rapi barangnya bagus,wanginya enak lembut,bkin rambut jg ternutrisi,tp utk ketahanan lama wanginya mungkin cuma 1 ato 2 jam aja

5 bulan lalu

foto profil
Wenni

proses pengiriman cepat..packingnya rapi.. cuma belum dicobain wanginya kayak apa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Mantap sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deffi

terimakasih banyakk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Carolina

harum trus wanginya kalem gitu. sukaaa

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
50%
Rp 25.000
Kab. BekasiSemi Grosir-Mart
starstarstarstarstar(28)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua