Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Gas ET-1000 Isi 1100ml

Rp155.000

Terjual 100+ Diskusi (26)

shop badge

senigo

bintang 4.7 dari 5

92% pembeli merasa puas

64 rating 58 ulasan

BintangJumlah

5

79.69%

51

4

12.5%

8

3

6.25%

4

2

1.56%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 58 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Mantap, cepat dan sesuai dengan deskripsi. Siap2 jadi langganan ya gan. Kan ini udah order ke 2 kalinya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ujang

packing aman pake buble rapih,good recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Maaf baru Review, soalnya baru dari luar kota. Mantap, Barang sesuai Gambar dan pelayanan nya Cepat. Jumat Pesen, Sabtu Sampai. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kharismaldie

barang sudah diterima dengan baik dan packing mantab.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
zulhamidi

makasi banyak barang dah nyampe sangat nantu saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

Order sudah saya terima dengan baik...sesuai pesanan...sukses untuk Senigo Store...Terima Kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

smoga lapak ente sukses trs n smakin lariz jualan nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Buyung

Mantaff...... Gan......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Omahkacamata

makasih gan..paketan sudah sampai dengan selamat..qood packaging & good quality product :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bdWahyudi

barang sudah saya terima paking bagus tks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Insan

Gas ET-1000 sesuai dg deskripsi penjual. Kemasan paket rapih. Tabung dibungkus double oleh penjual. Penjual memberikan layanan yg bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ganjar

Service Quick Response.....Recom Seller....Thx Gan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

Tks gan barang sudah sampai kemasan juga aman bgt rapih... Pake buble wrap juga mantap gan next sy order lagi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

sangat bagus dan super reccomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

mantep banget brooo, seperti biasa, begitu order dikirim 1 jam kemudian... g ngerti lgi saya wkwkwkwk toppp dah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Prisesnya cepat... Barang sdh diterima dlm kondisi baik.. Thx..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dark

trims gan..kemasan rapih...nnti2 diriku pesan kmbli yup's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kelvin

barang sesuai pesanan,cepat kirimnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

Mantap cepat dan harganya bersabat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***l

nice sesuai deskripsi, thanks ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

harga bersaing dan barang ori, tq seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abednego

barang udah nyampe. cm agak lama aja. btw tq gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bambang

barang sesuai deskripsi...mataplah buat selernya recomended pelayanan ok bgt.. tp kemarin pengiriman gojek nya dpt antrian terahir..tp gpp sih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

SDH DITERIMA. TKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Makasih gan barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kenny

mantap banget ini packingnya jozz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

barang sudah diterimaa, trims...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NeoCalystro

Barang bagus, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

sangat baik dan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

sangat baik dan memuaskan

5 bulan lalu

foto profil
Richard

Top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

barng sdh ditrma..sesuai dng iklannya..thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Helmi

usah sampe dengan selamat gan makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antony

Pengiriman cepat, kondisi normal & baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

barang sampai..thks pak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

barang sudah sampaiiiii..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ihsana

trims....................................................