Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 995

Subtotal

Rp380.000

Sensatia Botanicals Seastem Marine Starter Kit

Terjual 250+

bintang 5 (161 rating)

Diskusi (3)

Rp380.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Best-Selling
JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

DESKRIPSI PRODUK:
Diformulasikan dengan ekstrak giant sea kelp, Seastem Marine Starter Kit membantu mengurangi garis-garis halus, kerutan, dan tanda penuaan lainnya. Kaya akan nutrisi dari laut, formulanya memberikan hidrasi mendalam dan membantu melindungi kulit dari polutan. Dibuat dengan bahan-bahan alami, koleksi ini cukup lembut untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Dikemas dalam ukuran kecil yang cocok untuk mereka yang ingin mengenal rangkaian produk perawatan kulit Seastem Marine, starter kit dengan manfaat anti-aging ini berisi:
1 x Seastem Marine Facial Cleanser - 30mL
1 x Seastem Marine Hydrating Toner - 25mL
1 x Seastem Marine Essence - 25mL
1 x Seastem Marine Barrier Cream - 5mL
1 x Seastem Marine Advanced Cream - 5mL

Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

Kunjungi masing-masing halaman produk untuk mempelajari lebih lanjut tentang tiap item.

NKIT210002151
Logo Sensatia Botanicals
• Online

5.0 (18,5 rb)

± 4 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

161 rating 43 ulasan

BintangJumlah

5

96.27%

155

4

3.73%

6

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 43 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Irawati

cocok di aku yg kulit agak berminyak, ni beli utk kado

1 bulan lalu

foto profil
D***i

Packing rapi dan aman, ramah lingkungan tidak pakai plastik, essence nya bagus, cocok untuk kulit sensitif

2 bulan lalu

foto profil
E***a

Agak lama d pengiriman aja sih, mgkin karna overload mw lebaran. Tp barang sampe dgn selamat ☺️ Mdh2an bisa beli yg ukuran gedenya 😁 soalnya aku udh jatuh hati ke produk...

2 bulan lalu

foto profil
Yeni

tipe kulitku sensitif udah pernah coba ukuran real size utk face wash & essencenya, cocok di kulitku. sekarang mau coba creamnya jd beli yg travel size dulu. *face wa...

2 bulan lalu

foto profil
Sherly

ringkas dan praktis

2 bulan lalu

foto profil
Wahyu

tipe kulitku berminyak semoga cocok dengan seastem marine. parfume original natural wanginya, wangian kayu sangat dominan. suka. dan dapat hadiah pula. thanks sensatia.

3 bulan lalu

foto profil
r***a

Pengiriman cepat, packing aman walaupun penyok2 kardusnya. Yg penting brg aman Dapet bonus lipscrub Makasih yaaa

3 bulan lalu

foto profil
Hadianti

tipe kulitku sensitif semoga cocok. first time to buy, semoga bisa bikin awet muda, kulit jadi sehat dan cerah tanpa adanya garis halus di muka. pengen beli karena suka p...

3 bulan lalu

foto profil
R***o

Sesuai deskripsi

4 bulan lalu

foto profil
P***i

Botol mini cocok buat traveling.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp490.000
20%
Cashback 15rb
starstarstarstarstar(296)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua