Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SPONGE PAD PANTS CELANA DALAM BUSA / BOOTY LV-316

Rp49.900

Terjual 250+ Diskusi (21)

sensual

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

73 rating 66 ulasan

BintangJumlah

5

71.23%

52

4

21.92%

16

3

6.85%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 66 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elly

Varian: Hitam - L

Produk bagus ramAh tdk mengecewakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mas

Varian: Hitam - L

Paketan dah sampe g d kira sangat cpt nyampeny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

Barang nya lumayan bagus tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
karsela

Mksh gan pesanan sdh smpe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melani

Produk sangat bagus sesuai deskripsi, respon penjual juga baik, sukses terus tokonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nunuh

Barang dah sampai bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
daniel

Barang nyaman dan kualiatas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fuad

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wulan

Ukuran dan warna sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fany

Pas banget... Thanksss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bhudi

Udah sampe...aq coba enak bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Orangeshop

Terima kasih Bos. Tunggu next order yaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

terima kasih............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indah

cepet sampainya dan bagus, puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fatmalasari

barang sudah diterima. barangnya okee. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Orangeshop

Olshop langganan. Terima kasih. Sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jodar

pesanan cepat dikirim dan kualitasnya bagussss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiena

baaaaaaaaguuuuuuuuuuuuuuuuuuuusss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***y

makasih...................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iin

barang sesuai pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ellycia

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faiq

Bahannya Bagus, Modelnya Keren.. Istri Saya Suka.. :) Kapan-Kapan Pasti Order Lagi..!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sonya

bagus skaliiiiiiii.... ..hehehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***y

mantapppp.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shinta

Barang sudah diterima dengan baik., Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Orangeshop

Sudah sampai say. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanto

Mantappppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

makasih gan uda sampai barangnya.. tapi syg pgn warna black 1 sama beige 1 malah yg datang beige semua.. tapi gpp.. overall bagus kok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusi

sponge dilepas udh bikin naik pantat....sukaaaa ga perlu pake spongenya gpp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
La

sudah sampai kakk terimakasih:)))))))))))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

gooooooooooooood........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

sesuai pesanan... terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
feri

Brang sdh sampai,, bagus,, nyaman dipakai,, penjualnya ramah,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahajeng

Pelayanan ramah cepat saya suka pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

cuantik bgt barang'e wes uenak puol klo di pake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

sesuai deskripsi...kualitas bagus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Healthy

Terimakasih. pertahankan kualitasnya yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Barang Sudah Sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Bagus. Tp busanya tipis dan sizenya ternyata size kecil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MEI

BAHAN BAGUS. PILIH XL KOK KEKECILAN YA. APA SIZE XL KECIL? SEMUA BAGUS. BAHAN LEMBUT THX

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krisno

thx........................ mohon dibantu rating saya biar always jadi lucky buyer :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R

makaaasiiiih...brng ny dh smpe cpaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lufi

makasih barang udh sampai dengan selamat dan sudah dibantu ds :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pepen

terima kasih atas kirimam barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nisa

barangnya dah smpe....thank sist

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

paketan dah sampe thanks sist.....,.,.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arya

Brang sudah smpe sist. .makash. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astri

barang sudah sampai..puas dengan produk nya..kualitas oke punya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nani

Sebenernya ada yg salah ukuran.. tp untungnya bahan celana elastis jd masih muat.. bagus.. nyaman dipakai.. makasih ya