Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 39

Subtotal

Rp408.000

Compass Gazelle Low Black Gum - 36

Terjual 7 rb+

bintang 4.9 (1.618 rating)

Rp408.000

Pilih ukuran sepatu: 36

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: GAZELLE LOW
Siluet pertama sepatu Compass® terlahir kembali pada 2018. Gazelle® Low dirancang dengan sentuhan vintage klasik yang dipadukan dengan detail modern yang relevan. Potongan rendah menekankan gaya santai dan kasual. Logo samping itu diwariskan dari tahun 1988, terinspirasi dari binatang Gazelle yang sedang berlari.


Spesifikasi :
• Potongan rendah
• Upper menggunakan bahan kanvas
• Lining upper menggunakan bahan kanvas
• Logo samping menggunakan bahan PVC
• Lubang tali berwarna perak
• Tali sepatu menggunakan polyester
• Pesanan khusus label woven
• Foxing menggunakan bahan karet
• Outsole menggunakan bahan karet
• Proses vulkanisasi
• Buatan Indonesia

Panduan Ukuran :
• US 4 / UK 3 / EUR 34 / CM 22.5
• US 4.5 / UK 3.5 / EUR 35 / CM 23.5
• US 5 / UK 4 / EUR 36 / CM 24
• US 5.5 / UK 4.5 / EUR 37 / CM 24.5
• US 6.5 / UK 5.5 / EUR 38 / CM 25
• US 7 / UK 6 / EUR 39 / CM 26
• US 8 / UK 7 / EUR 40 / CM 26.5
• US 8.5 / UK 7.5 / EUR 41 / CM 27
• US 9.5 / UK 8.5 / EUR 42 / CM 27.5
• US 10 / UK 9 / EUR 43 / CM 28.5
• US 10.5 / UK 9.5 / EUR 44 / CM 29
• US 11 / UK 10.5 / EUR 45 / CM 29.5


#sepatucompass #gazelle #buatanIndonesia
Logo Sepatu Compass
Online 18 menit lalu

4.9 (50 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.618 rating 487 ulasan

BintangJumlah

5

95.24%

1.541

4

3.77%

61

3

0.49%

8

2

0.19%

3

1

0.31%

5

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 487 ulasan

1 hari lalu

foto profil
Dafffaaaa

Varian: 41

bagusss bngttttt pokoknyaaa topp lahh

1 minggu lalu

foto profil
Ananda

Varian: 41

Ada bercak di area samping sepertinya, mohon quality nya di tingkatkan kembali

Kendala: Kualitas barang bermasalah

3 minggu lalu

foto profil
R***n

Varian: 36

finally bs pny compass jg, ngincer dr jamannya collab sm mbak najwa sm penerbang roket. sepatunya keyen bingitz, aku suka.... aku suka.... saran utk para pembeli naikin 1...

3 minggu lalu

foto profil
Luthfi

Varian: 39

Enak nyaman meski kayanya mestinya turun 2 size biar pas, tapi masih enak. Bangga pakai produk lokal 👍🏻👍🏻

4 minggu lalu

foto profil
adrian

Varian: 42

bagus enak banget di pake pas sesuai kerenn pengiriman cepat

1 bulan lalu

foto profil
J***u

Varian: 42

ukuran pas banget

1 bulan lalu

foto profil
M

Varian: 41

Sepatunya cakep, kerennn, mantab lah ini. Tapi agak beda dengan yg di foto, di foto listnya putih, realnya sih agak nguning. Biasa pakai 42, pesan 41 masih agak kebesaran

1 bulan lalu

foto profil
Riri

Varian: 37

Alhamdulillah udah nyampe, manifesting yang baru terwujud hhe,sukaa banget🥰 Alhamdulillah ukurannya pas walaupun waktu itu dilema pilih uk nya❤️‍🔥❤️‍🔥

1 bulan lalu

foto profil
L***s

Varian: 42

#LOCALPRIDE!

1 bulan lalu

foto profil
A***d

Varian: 41

mantap

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Kota BandungSepatu Compass
starstarstarstarstar(5917)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua