Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Atasan Wanita
  4. Blouse Wanita
  5. Dress Transparan Top Mesh Plain Sheer Top Blouse Baju Murah Wanita

Foto Produk Dress Transparan Top Mesh Plain Sheer Top Blouse Baju Murah Wanita dari SEXY8
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Dress Transparan Top Mesh Plain Sheer Top Blouse Baju Murah Wanita

4.8
(4)
Terjual 20 Produk3170x Dilihat

Harga

Rp109.000

Jumlah

Stok terakhir, beli sekarang!

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

180gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

BLOUSE

Deskripsi

Ulasan (4)

Diskusi (7)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (4)

Diskusi (7)

Rekomendasi

Deskripsi Dress Transparan Top Mesh Plain Sheer Top Blouse Baju Murah Wanita

The hiiiiighly requested item is finally here!! : PLAIN SHEER DRESS! Yes, yes kalian banyaaak bgt yg request sheer polos ginii! Soo, ini aku jual Plain Sheer top aja tanpa motif apapuuun, jadi km bs mix&match dgn bralette / crop tank / tanktop sesuka hati kamuuu deeh tanpa khawatir keliatan "too revealing" ini FREESIZE ya, lingkar dada maks 100cm.
Hanya ada warna HITAM, harga: Rp119,000
__
Bahannya sangattt high quality, gak gatel or panas or gak nyaman apapun itu deh aku bener2 jual yg pasti aku pake jugaaaa, so tenang ajaa it's seriooouusly recommended as your MUST-HAVE!

ALLSIZE bust max 105cm, length 80 cm
__
PS: aku hanya jual sheer nya yah (luaran) di foto ini, bukan termasuk dalamannyaaa - aku gak juaall ituu
__

Ulasan (4)

Dress Transparan Top Mesh Plain Sheer Top Blouse Baju Murah Wanita

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
SERENITY BEACH TOP Bikini Outer Luaran Bra Blouse Baju Pantai Kamisol
SERENITY BEACH TOP Bikini Outer Luaran Bra Blouse Baju Pantai Kamisol
Rp 209.000
SEXY8
Kota TangerangSEXY8
starstarstarstarstar (28)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan fashion untukmu

Lihat Semua
SEXY8 Logo
SEXY8

Total

Rp109.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.