Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

shanaya whitening

Rp80.000

Terjual 250+ Diskusi (61)

shop badge

shanaya care

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

95 rating 94 ulasan

BintangJumlah

5

82.11%

78

4

15.79%

15

3

1.05%

1

2

1.05%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 94 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azifa

Kualitas barang oke dan pengiriman cepat :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

selalu memuaskan ...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mallo

ok. keren bangets. tapi ini asli kan ya ?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

thanks buat tokonya pengirimannya cepat dan packing barang rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

nice.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alex

Ds aman dan sukses................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esya

.........Pentjoeal Terpertjaya......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiina

barangnya sampai dengan selamat.. terimakasih shanaya care :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

Pertahankan kualitas sis...barang bagus,,makasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juliette

terimakasih ya, barang sudah di terima cepat banget, utuh.tolong kirim pin BB nya biar setiap bulan saya tinggal order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

Verifikasi pembayaran tgl 25. barang di kirim tgl 27. kalau bisa lebih cepat dikit. tks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Sorry baru review sis Good as always...pertahankan ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

Nama di tutup krim malam nya salah ..day cream bukan night cream..hehe...tapi ok lah yang penting isi nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sefrida

Bintang bicara yaa, fast respon fast pengiriman juga *bighug :) 

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

Makasih ya gan, barangnya udah sampai hari Sabtu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susan

thanks udh nyampe di cust aku..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

siip saya suka bgt pesan jne dapet tiki yang lebih cepat pemgirimannya regular cm.1 hr ! makasih admin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ani

thanks ya say...lain kali prosesnya lebih cepet lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiina

aku pesen 2 tanggal 17 Sept kmrn, tangga 18 udah smpe, saat itu juga aku pesen lagi 2 Paket, tapi sampe skrg tanggal 22 Sept belum sampe juga krimnya :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vie

Saya verifikasi pesanan tgl.19Nov'15 & product saya terima tgl.21Nov'15 thanks much^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Thanks ya sisss Pelayanan dan produk nya bagus dan cocok di saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vie

Thanks product sdh diterima, memuaskan^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wulan

Barang baik. Mw tanya nih sekarang cream siangnya emg warna kuning ya, bukan peach lagi?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

tq................................... good job..............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyantri

thx u ...................... recomended seller .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ani

Thanks u say paket dah sampe toppppppp banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyantri

thx u for ds ................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pipit

brg sdh diterima..thanks.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Princessa

Thx sis barang udah diterima dengan baik ^.^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyantri

thx u .............................................. ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

recomendeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

oke min makasih................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

oke sis maksih ...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

oke sis makasih banyak..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liberty

makasih ya mantappp...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cep

thanks ....,......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

thanksssss maaff baru review ^^ senang berbelanja disini............................................... sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emilia

mkC bngiiit.. mga2 cocok.. sukses selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

Barangnya sudah sampai, makasih ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Barang uda diterima sis...tq ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

Makasih gan barangnya udah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dicky

sis brg ud nyamp mksh ya sis weni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Bintang bicaraaaaaa...........!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Bintang bicaraaaaaa...........!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hendry

nice respon cepat kirim cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Himamlutfi

oke tq sayyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laily

barang ok, pengiriman rada lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melintu

Sudah sampi........ makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dicky

makasih brg udh smpe, cek bintang!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feni

tq mbk droopsipnya,.....................