Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

cream shanaya hologram

Rp83.000

Terjual 90+ Diskusi (5)

shop badge

zabile shop skincare

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

34 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

67.65%

23

4

23.53%

8

3

8.82%

3

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 27 dari 27 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***y

cepat sampainya, kalau product sih blm dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Koq produkx kali ini untuk cream siangx kuning agak beda ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bella

sesuai dengan pesanan sy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bella

barangnya sesuai dan cocok dengan saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

recommended banget, respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

bagussss semoga langganan yaaa kak yuhuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chia

makasih paketan smpe, sesuai yg dipesen. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

saya udah 2x order alhamdulillah cocok wajah ku jadi bersih Dan putih thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

baru nyoba semoga cocok Dan jadi langganan,,, paket rapihh makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chia

paket udh ktrima, makasih mimin. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chia

paket udh keterina walopun ada kendala sedikit, tpi adminnya tanggung jawab. seneng balanja disini udh 2x ga kecewa produknya ori pula. makasih admin :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Listia

tq y sist..paket nya sdh smp, n puas banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melintu

Makasih sudah sampai produknya.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kadek

tidak sesuai dengan harapan............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

Cream shanaya sudah diterima. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ike

purrrfffffeeeeccccttttt.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imas

Cream sesuai pesanan dgn hologram ....kalo prodaknya cocok saya pasti pesen lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Makasih ya....cepet bgt sampenya, pokoknya TOP deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hari

Thank's barang sudah sampai dan akan di coba produknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sisca

barang sudah diterima, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ike

thanks dropship-nya ya boss :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

pengiriman ngebuuut gan.......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
The

Haloo Zabile Shop... 1 paket Shanaya sudah diterima... sebelumnya terima kasih yahhh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
The

Haloo Zabile Shop... 2 paket Shanaya sudah diterima... Tapiii No,Resinya input yahh... sebelumnya terima kasih yahhh... next saya order, jangan salah input No,resi yahh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
The

Haloo Zabile Shop... 3 paket Shanaya sudah diterima... Tapiii No,Resinya input yahh... sebelumnya terima kasih yahhh... next saya order, jangan salah input No,resi yahh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

TQ GAN,,,,cuam kmrn ditanya cust..kardusnya agak tipis dari biasanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puput

Suah terima cepet vanet tp sist koq day cram ny warnany aga kecoklatan y ,,,, aq beli d tmpt lain wrn ny kuning terang tolong konfirmasi ini bener ori kan