Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

e.l.f studio contouring blush & bronzing powder

Rp50.000

Terjual 0 Diskusi (89)

shop badge

Sheena Store

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

52 rating 52 ulasan

BintangJumlah

5

86.54%

45

4

11.54%

6

3

1.92%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 52 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lutfia

barang sudah diterima dgn baik. terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thalia

Thankyou sis pesenan sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thalia

Thankyou sis selalu sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thalia

Thankyou sis sudah diterima dengan selamat dan sesuai dengan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mwx

bagusss pelayanan bagus dan fast response. plus barangnya bagus hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retha

respon cepat dan pengiriman akurat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thalia

Thankyou ya sis sudah sampe paketnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thalia

Thankyou sis orderan sudah sampe cepat dan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thalia

Thankyou sis sudah sampe paketnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titis

barang sudah sampai, puas belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aisyah

Thank you barangnya sudah sampai:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitriani

bagus, barang asli dan sampai dgn cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clara

yg ini jg sdh direfund. thx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Packaging rapi dan produk cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esther

Brang di terima sesuai pesanan. Thankyou :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Garaisya

Puas sekali...... Terimakasih........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aryani

Barang sudah diterima, packing rapih. makasihhhhh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pinkylicious

..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nimade

thx ............................. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syanne

Puas banget. Bubble wrap nya banyak dan barang datang aman. Dua kali belanja disini oke banget pelayanannya. Keep up the good work ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardis

Abis, tp duitnya di refund thxxxxxxxxxxxxxx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

thanksthanksthanksthanksthanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gita

Suka banget. Thanks yaaaaa.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

Thank you barang sudah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fara

sudah diterima dengan baik dan packingnya rapiih, thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Pengiriman dan kualitas oke ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

Selalu seneng belanja di olshop ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Olivia

Barang sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sally

Gapernah meengecewakan pokoknya. Sukses terus ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fani

Barang sdh diterima dgn baik sesuai order. Thx.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sii

sesuai dengan foto dan ori. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shen

Thanks paket sudah diterimaa... ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inge

Ini sudah hari ketiga saya pakai produk ini, dan saya sangat suka. Warnanya bagus dan ketahanannyanjuga oke. Saya pakai pagi hari, sampai 8 jam kemudian masih terlihat wa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kezia

makasih barang sudah sampai cepat sekali, walaupun satu barang ga dapet, tapi puas kok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

sis akhirnya SAMPE :D pos lelet yah.. thanks ya sis seneng disini penjualnya ramah padahal aku nanya2 mulu hehe. thx sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jesslyn

Okkk bagussss and good response! ...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margareth

barangnya sudah sampai. pelayanannya baik. thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alic

Good........... blom dicoba...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indri

suka banget... kemasan dan bentuknya seperti NARS.. keren hasil gk kalah dari NARS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

quick response, nice seller, great product & packing :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

Bagus seperti deskripsi saya puas dan akan beli lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Damai

Thanks kirimannya smpai, rapi sekai pengemasannya... recommended banget...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kezia

Thank you.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dan

ada mould / jamur di blush sama bronzernya.. kecil sih jadi bisa diilangin, dan karena mau segera dipake juga, semoga ga pengaruh sama produknya.. tapi emanganya ga dicek...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shopper

Shopnya oke. recomended. bronzernya oke, hanya aja yg s.t lucia ini ternyata gliterry sekali blush nya... bagus sih... tapi mau yg fiji juga next time... untuk daily wear...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kezia

Makasih banyak..........................,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

makasi kaksay, maaf ya kmarin nanya2 terus hhe. makasi juga buat case elf nya ya ka #trusted

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Pelayanannya bagus sekali, ramah bgt. Kualitas barang engga diraguin lagi, good job!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eunike

Bagus sekaliiiii......thanksssssss..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sairoh

Barangnya sudah diterima, kondisinya bagus dan pelayanannya oke. Terima kasih :)