Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Muslim
  3. Jilbab
  4. Hijab Instan
  5. Hijab Instant Zannah Bergo Motif - Claystone

Foto Produk Hijab Instant Zannah Bergo Motif - Claystone dari ShintahijabID
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 7 varian

Hijab Instant Zannah Bergo Motif - Claystone

Terjual 423
rating 4.8 (156 ulasan)
Diskusi (3)
Rp34.900
diskon 3%
Harga sebelum diskon Rp35.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Hijab Instan
  • Etalase: 1010 Sale
Selamat Datang Sista-sista semua di Shintahijab.id
(PUSAT HIJAB BERKUALITAS & HARGA TERJANGKAU)

“Zannah Bergo”
Beneran deh Zannah Bergo kali ini motifnya mewah banget dan ga pasaran apalagi ada 4 warna dan percampuran warnanya ciamikkk bangettt dan super kalem🥰
-
Dannn bergo ini juga nyaman banget kalo dipakai dannn juga bergo ini non pet yah ditambah lagi tali yang pas di tengah kepala super bagus kalo dipakai daily mau pun formal❤️
-
Zannah Bergo
Bahan: Maxmara Import
Panjang depan: ±68 cm
Panjang belakang: ±90 cm
-
Kali ini harus bener-bener gercep karena LIMITED STOCK
Logo ShintahijabID
Power Merchant

ShintahijabID

Online kemarin
4.8rata-rata ulasan
± 14 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp35.965, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(156)

Hijab Instant Zannah Bergo Motif - Claystone

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Hijab Instant Jasmine Bergo Motif
Hijab Instant Jasmine Bergo Motif
26%
Rp 50.000
Rp 36.900
ShintahijabID
Kota BandungShintahijabID
starstarstarstarstar (10)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.