Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Sprei Anti Air dari Miss'u Shop Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Sprei Anti Air dari Miss'u Shop Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar Sprei Anti Air dari Miss'u Shop Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar Sprei Anti Air dari Miss'u Shop Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar Sprei Anti Air dari Miss'u Shop Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar Sprei Anti Air dari Miss'u Shop Jakarta Barat 5 Tokopedia
Gambar Sprei Anti Air dari Miss'u Shop Jakarta Barat 6 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 999998

Beli ≥ 6, lebih hemat!

Subtotal

Rp140.000

Sprei Anti Air

Terjual 100+
bintang 4.6 (76 rating)
Diskusi (101)
Rp140.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1 kg
  • Kategori: Sprei & Bed Cover
  • Etalase: Semua Etalase
"SPREI ANTI AIR DARI KOREA"
UKURAN 120X200X27

Sprei terbuat dari kain khusus.
Tumpahan cairan (ompolan baby, keringat, haid,tumpahan makanan/minuman dll ) semuanya akan TERLINDUNGI oleh SPREI ANTI AIR ini.

Sprei ini LEMBUT, TIDAK PANAS, dan TIDAK TEMBUS ke kasur.

Cocok untuk :
- Anak-anak yang suka ngompol
- Keluarga yang baru memiliki anak
- Pasangan muda
- Orang jompo atau orang sakit
- Memiliki alergi terhadap tungau dan debu
- Menginginkan kasur selalu tampak baru dan rapi
- Menginginkan tidur yg nyaman
- Ingin hemat
- Malas menjemur kasur

Quality Product :
- Teknologi coated layer pada salah satu sisi yang akan menahan cairan tidak tembus.
- Bahan merupakan campuran kain dan polyester yang bersifat hidrofob (tidak suka air), sehingga selain nyaman, tidak tembus, tumpahan cairan akan menggenang dan mudah dibersihkan.
- Kualitas bahan dan jahitan memiliki standard ekspor/internasional.
- Bahan Impor Korea (High Quality!!!) sprei dengan lapisan karet khusus yg nyaman dipakai dan tidak panas.
Disini ada macam2 ukuran..
Mau beda ukuran? =)
Di sini bisa bikin ukuran apa aja, tinggal request ^_^
CATATAN:
- tambah tinggi menjadi 30cm+ Rp.15.000
- tambah tinggi menjadi 35cm+ Rp.20.000
- tambah tinggi menjadi 40cm+ Rp.25.000 (jika beda, masukan produk tinggi yg diinginkan dari toko ketika memesan)
- Hanya sprei saja. Sarung bangul dijual terpisah seharga 110rb/1 Set
- Bahan tidak selalu sama tergantung warna
- PENTING: Harap baca cara perawatan sprei terlebih dulu sebelum memakai bila belum tau. Silakan cek di catatan toko kami/di belakang kemasan produk jika sudah membeli. Terima kasih ^^
- BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK BISA DIRETURN
.
Menerima pesanan partai (Utk kebutuhan kost/rumah sakit/hotel), ada harga khusus

Harga grosir min. pembelian 6pcs (Bisa campur ukuran dan warna/motif). FREE DROPSHIP :D

Lebih lengkapnya, bisa langsung hubungi 089625979825(WA/LINE)/DE1EC76A(BBM) Untuk layanan fast respons(terutama di hari kerja).
Logo Miss'u Shop

Miss'u Shop

Online kemarin
4.6rata-rata ulasan
59total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp135.000 min. 6 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

76 rating 75 ulasan

BintangJumlah

5

69.74%

53

4

23.68%

18

3

5.26%

4

2

1.32%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 75 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***t

Super. Bikin kasur tahan jauh lebih lama dr keringet & kecelakaan2 tumpah cairan. Halus sih, ngga rasa panas di bawah sprei katun.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunita

Setelah 1 bulanan pakai... Iya betul waterproof tidak tembus ke kasur tapi air tidak menggenang.. jadi sprei masih basah di permukaan tapi cepat kering kok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henny

Makasih barang sudah sampai ke pelanggan,,, kurangannya ntar kalau order lagi ya kk blm ada waktu keluar rumah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yudi

Barang sesuai dengan deskripsi. Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

Sprei sangat bangus, bisa custom ukuran dan pelayanannya rama + fast respon, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mimi

Emang benar2 anti air. Ga panas sama sekali. Warna & ukuran sesuai pesanan. Tadinya saya pikir perlu tunggu lama untuk barangnya, ternyata tidak. Barang saya terima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Barang sesuai foto, masih belum tau apakah panas atau tidak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***t

oke... barang sudah diterima dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

Sangat ramah pelayanannya,kualitas OK

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

barang ok sipp..semoga awet

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Grosir
Jakarta BaratMiss'u Shop
starstarstarstarstar(145)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Kintakun Sprei 160x200 / 180x200 / 200x200 Madana Aesthetic Dluxe Krem
Home Salebration
51%
Rp 245.000
Dilayani TokopediaKintakun Sprei Bedcover
starstarstarstarstar(32)