Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Rumah Tangga
  3. Laundry
  4. Jemuran Baju
  5. Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Foto Produk Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple dari shoesinc
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 831

Beli ≥ 30, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp90.000

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Terjual 4.645
rating 4.7 (1.889 ulasan)
Diskusi (369)
Rp90.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 1.300 Gram
  • Kategori: Jemuran Baju
  • Etalase: Furniture
Gunakan obeng ketika pemasangan yah
.
Spesifikasi :
84cm x 69cm x 42cm

READY STOCK Jemuran Handuk :
* Pemasangan sendiri yah sis, tinggal di colok2 aja kok ^_^
* Bahannya alumiunium kualitas bagus
* Bagian samping dapat dilipat tutup
* Sangat praktis dan ringan
* Gak gampang karatan
* Kualitas sama harganya sangat sesuai kakkk
* Gak nyesel deh beli di SHOESINC.ID
.
Silakan Diorder
Happy Shopiing ^_^
.
CATATAN TOKO

> Warna pada aluminium mungkin akan terlihat sedikit berbeda dengan yang di terima, hal tersebut dikarenakan beda - bedanya level Contrast pada layar.
Tetapi untuk foto - foto produk kami lakukan PhotoShoot sendiri (murni hasil jepret sendiri)

> PENTING ! Mohon untuk tanyakan stok dan warna terlebih dahulu, kalau tidak maka kami akan kirimkan barang secara random

> Sebelum kami kirim sudah kami QC, jika terjadi kerusakan atau penyok dikarenakan pihak kurir bukan tanggung jawab kami, Untuk lebih aman anda bisa menambahkan EXTRA PACKING BUBBLE WRAP yang tersedia ditoko kami.

> FEEL FREE TO ASK US :)

*****TRUSTED SELLER*****
Logo shoesinc
Power Merchant

shoesinc

Online 39 menit lalu
4.7rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp87.000 min. 30 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
30Rp87.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(1889)

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Double Tape / Tip Tebal Depan Belakang Kualitas Bagus
Double Tape / Tip Tebal Depan Belakang Kualitas Bagus
Rp 9.000
shoesinc
Jakarta Utarashoesinc
starstarstarstarstar (49)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.