Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Rumah Tangga
  3. Laundry
  4. Jemuran Baju
  5. Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Foto Produk Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple dari shoesinc
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

4.7
(1127)
Terjual 3.392 Produk90678x Dilihat

Harga

Rp90.000

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. Lebih banyak, lebih murah! 

BeliHarga / pcs
30Rp87.000

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

1300gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Furniture

Deskripsi

Ulasan (1127)

Diskusi (335)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (1127)

Diskusi (335)

Rekomendasi

Deskripsi Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Gunakan obeng ketika pemasangan yah
.
Spesifikasi :
84cm x 69cm x 42cm

READY STOCK Jemuran Handuk :
* Pemasangan sendiri yah sis, tinggal di colok2 aja kok ^_^
* Bahannya alumiunium kualitas bagus
* Bagian samping dapat dilipat tutup
* Sangat praktis dan ringan
* Gak gampang karatan
* Kualitas sama harganya sangat sesuai kakkk
* Gak nyesel deh beli di SHOESINC.ID
.
Silakan Diorder
Happy Shopiing ^_^
.
CATATAN TOKO

> Warna pada aluminium mungkin akan terlihat sedikit berbeda dengan yang di terima, hal tersebut dikarenakan beda - bedanya level Contrast pada layar.
Tetapi untuk foto - foto produk kami lakukan PhotoShoot sendiri (murni hasil jepret sendiri)

> PENTING ! Mohon untuk tanyakan stok dan warna terlebih dahulu, kalau tidak maka kami akan kirimkan barang secara random

> Sebelum kami kirim sudah kami QC, jika terjadi kerusakan atau penyok dikarenakan pihak kurir bukan tanggung jawab kami, Untuk lebih aman anda bisa menambahkan EXTRA PACKING BUBBLE WRAP yang tersedia ditoko kami.

> FEEL FREE TO ASK US :)

*****TRUSTED SELLER*****

Ulasan (1127)

Jemuran Handuk Aluminium Kualitas Bagus dan Simple

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Jemuran Aluminium
Jemuran Aluminium
Rp 90.000
shoesinc
Jakarta Utarashoesinc
starstarstarstarstar (8)
shoesinc Logo
shoesinc

Total

Rp90.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.