Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Perawatan Rambut
  4. Shampoo
  5. FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

Foto Produk FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR dari Shoppapedia
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Beli ≥ 7, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp389.999

FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

Terjual 36
rating 4.9 (11 ulasan)
Diskusi (12)
Rp389.999
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: Shampoo
  • Etalase: Fanola No Yellow Shampoo ORIGINAL 100%
ORIGINAL ITALY ! HANYA SHOPAPEDIA YG MENJUAL ORIGINAL

Ukuran 350 ml
Fanola no yellow shampoo,
Fanola no orange shampo,
Fanola hair mask no yellow/ no orange,
READY LANGSUNG ORDER SAJA
MOHON NOTES BARANG YG MAU DI ORDER !
BILA TDK ADA NOTES AKAN DIKIRIMKAN RANDOM!
Thank you
.
Perbedaan no yellow dan no orange?
No yellow: memudarkan warna kuning after bleach. Khusus di kondisi rambut yg sudah kuning pucat.
.
No orange: memudarkan warna light orange yg ada di rambut baik krn bleach maupun pewarnaan biasa.
Jadi kalo kalian pernah pake no yellow tapi nggak masuk, berati rambut kamu kemungkinan masih orange. Dan seharusnya pakai yg varian ini ya.. :)
.
Apa itu fanola hair mask?
Kalau kalian udah pernah pake fanola shampoo, pasti udah ngerasain gimana rambut jd agak kering..
Yep, karena fanola shampo moist nya memang ga banyak..
Nah cara ngakalinnya, kalian bisa pakai fanola hair mask nya utk menjaga kelembaban rambut supaya nggak kering. Selain itu product ini jg tetap membantu menghilangkan efek kuning/ light orange di rambut kalian lho..
.
Ini video perbedaan penggunaan product2 fanola.
Semoga bermanfaat :)
.
https://youtu*be/rYF-W2QihHk
.
.
#jualfanola #fanolanoyellowshampoo #fanolanoorangeshampoo #fanolahairmask #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolanoorangeshampoo

Shopapedia original resseller welcome!
Logo Shoppapedia
Power Merchant

Shoppapedia

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Promo

Gratis Ongkir

5rb

min. Pembelian 1jt

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp43.128, tersedia bunga 0%.

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp379.999 min. 7 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
7Rp379.999
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(11)

FANOLA NO ORANGE 350 ml SILVER SHAMPO ORIGINAL ITALY TERMURAH! GROSIR

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis Ongkir
FANOLA NO ORANGE / FANOLA NO YELLOW 100 ML SHAMPO ORI !/ SILVER shampo
FANOLA NO ORANGE / FANOLA NO YELLOW 100 ML SHAMPO ORI !/ SILVER shampo
Rp 89.999
Shoppapedia
Jakarta UtaraShoppapedia
starstarstarstarstar (4)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.