Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 5 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 6 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 7 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 8 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 9 Tokopedia
Gambar SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml dari SH-RD Indonesia Jakarta Utara 10 Tokopedia
Toserba
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 19 rb

Max. pembelian 3789 pcs

harga sebelum diskonRp392.000

Subtotal

Rp313.600

SHRD Protein Cream | Hair Vitamin & Heat Protection - 80ml

Terjual 8 rb+
bintang 4.9 (3.738 rating)
Diskusi (81)
Rp313.600
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp392.000

Pilih ukuran: 2 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 80 - 504 g
  • Kategori: Vitamin & Serum Rambut
  • Etalase: Solusi Rambut Rontok Berminyak Ketombe
Protein Cream 80ml & 150ml FREE GIFT 2pcs Protein Cream 15ml
Hair Care Leave-in Treatment to Repair, Restore and Revitalize Hair

Dengan formula Silk Protein Complex , menggabungkan kelembaban dan perlindungan silk asam amino dan silk protein terhidrolisis. Menghaluskan dan menyegel kultikula sambil mengunci hidrasi dan menguatkan rambut.
Perlindungan UV / Perlindungan kepala / Perlindungan kerusakan klorin selama berenang. Meningkatkan kilau dan kelembutan.

Apa sih Keunggulan SH-RD Protein Cream ?
•Leave-in Instant Treatment yang kaya dan intensif untuk memperbaiki, memulihkan dan merevitalisasi rambut
•Formula yang inovatif dengan ekstrak Rosemary, D-Pathenol (Vit. B5) dan Silk Protein Complex
•Menghaluskan dan menyegel kultikula sambil mengunci hidrasi dan menguatkan rambut
•Memperbaiki ataupun mencegah rambut bercabang, kekeringan dan kusut
•Sempurna sebagai perlindungan UV / panas / kerusakan klorin saat berenang
•Aroma hangat dan sensasional dengan bergamot, Galbanum, Rose, Jasmine, woody tones and musk.

Baik digunakan untuk :
-Perawatan rambut kering
-Pengembalian rambut rusak setelah melakukan pewarnaan, penggunaan hair dryer / catokan setiap hari / over process hair
-Perlindungan UV / Perlindungan kepala / Perlindungan Klorin selama berenang

Cara Penggunaan :
-Setelah keramas menggunakan Shampoo & Conditioner, oleskan secukupnya pada telapak tangan, lalu usapkan secara merata pada rambut
-Gunakan sisir yang bergigi lebar untuk meratakan secara sempurna
-Biarkan pada rambut. Tidak dibilas. Lakukan penataan rambut secara biasa
-Gunakan sebelum dan setelah penggunaan blow dry dan alat penataan rambut lainnya

Tersedia dalam ukuran (10ml, 50ml, dan 80ml)

*Jangan lupa untuk vidio selama unboxing

BPOM Certified : NA472010000002
✅ GMP Taiwan
✅ Halal
✅ ECOCERT certifie
Logo SH-RD Indonesia
Official Store

SH-RD Indonesia

Online 40 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp31.052/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

3.738 rating 727 ulasan

BintangJumlah

5

93.61%

3.499

4

4.65%

174

3

1.07%

40

2

0.24%

9

1

0.43%

16

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 727 ulasan

1 hari lalu

foto profil
I***e

Varian: 80ml

rambutnya jadi lebih halus g lengket juga, teksturnya kayak krim tapi ada gel juga gimana ya bilangnya haha

4 hari lalu

foto profil
R***h

Varian: 80ml

6 hari lalu

foto profil
Feny

Varian: 150ml

suka banget protein cream ini. cocok di aku. udah beli ke 2x nya

1 minggu lalu

foto profil
Nie

Varian: 80ml

nyoba dulu..

1 minggu lalu

foto profil
D***r

Varian: 80ml

emang sebagus itu, ni pembelian ke 2..bnr² anti frizz, lembut, lbh gampang diatur ga kusut.tekstur ga lengket, harumnya enak ga nyengat

1 minggu lalu

foto profil
Morena

Varian: 80ml

Sudah cukup lama pakai produk ini.. sukaaa.. sellernya gercep.. cepat proses👍🏻👍🏻

2 minggu lalu

foto profil
Lena

Varian: 80ml

Udah beli ke sekian kalinya 🥰🥰🥰

2 minggu lalu

foto profil
A***a

Varian: 80ml

Pakai dikittt aja udh berasa banyak. Hasil nya rambut jd terasa lembuttt banget. Thank youuu!

2 minggu lalu

foto profil
Febian

Varian: 80ml

seller the best... dpt tambahan bonus ternyata...

2 minggu lalu

foto profil
B***d

Varian: 80ml

wanginya enak ga lebay, bikin rambut kya misah perhelai & jd lembut, cukup bikin kempes rambut yg megar akibat smoothing cm di rambut saya cpt balik megar lg.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Toserba
18%
Rp 300.000
Jakarta UtaraSH-RD Indonesia
starstarstarstarstar(989)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua