Terbaik Bella Dress by WMD

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 230.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 9.584
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
500gr
Hitung
BAHAN/ MATERIAL :
Jenis kain yang dipakai adalah JERSEY VALENIA ORIGINAL, bukan KW yaa. Ini Jersey nya super nyaman, enak banget dipake kemana mana. Sudah terbukti THE BEST dengan banyaknya testimoni.
Tekstur kain nya padet, strecth dan lembutnya pas, jadi nyerap keringat dan gak ngejeplak, gak nerawang. Teruntuk warna cerah, tetap disarankan pakai baju daleman ya ukh.
Dan mantepnya lagi, ini kainnya emang jarang ada di pasaran, karena memang lebih sering dipake sama brand besar.
Lebih mantepnya lagi, udah dipake sekitar 2 tahun pun tetep bagus, gak "belel" atau "berbulu". Ini hasil pengalaman yg udah pernah duluan nyoba bahan ini.

Bismillah yaa Quality Mantep
.

DETAIL PRODUK :
Terdapat sleting dada : lebih gampang pake nya dan nyaman banget untuk ibu menyusui.
Rempel tingkat cantik yang anggun plus ada garis-garis cantik di bagian dadanya, jarang banget ada, hihii special.
Ada lubang jempolnya, jadi tambah lucu kan ukh dan gak perlu pakai manset jadinya. Makin simpel banget kan, memudahkan.
Lebar rok nya juga anggun, suka banget ih. Jahitannya juga rapih
.

INFO / KG :
S : 700 g
M : 750 g
L : 800 g
XL : 850 g
FAST RESPON WA : 0822 9875 0656 ...... SH2412 produk-i.19685317.1796955945
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template