Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 120

harga sebelum diskonRp21.033

Subtotal

Rp17.457

Jamu Jamoe Life Style Tolak Linu Herbal Meredakan Pegal Nyeri Sendi

Terjual 750+

bintang 4.9 (263 rating)

Diskusi (1)

Rp17.457
diskon 17%
Harga sebelum diskon Rp21.033
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Kesehatan Otot Tulang dan Sendi
Detail Isi:
1 x Jamoe Life Style Tolak Linu Herbal Meredakan Pegal Linu Nyeri Sendi

Jamoe Life Style Tolak Linu merupakan ramuan herbal tradisional alami yang diolah secara higienis untuk menyegarkan tubuh sekaligus memberikan sejumlah manfaat lainnya. Dengan kemasan yang praktis dan stylish, Jamoe Life Style Tolak Linu telah disterilisasi modern untuk membantu meredakan pegal linu dan sakit otot pinggang. Jamoe Life Style Tolak Linu pun disajikan dengan rasa yang ringan, kandungan yang aman, dan kemasan yang kekinian untuk hidup sehat alami Anda.

Komposisi: Laos, Lempuyang, Cabe Jawa, Temulawak, Teki, Meniran, Daun Sembung, Jahe, Kencur, Pulasari, Adas, Ginseng, Fruktosa, Gula Palem, Sukralosa.

Manfaat:
- Menyegarkan tubuh
- Meredakan linu
- Meredakan nyeri dan sakit pinggang
- Meredakan pegal-pegal

Perhatian:
Baca aturan konsumsi/pemakaian yang tertera pada kemasan produk.

Pembeli wajib melakukan perekaman video ketika membuka paket produk sebagai bukti untuk mengajukan keluhan. Keluhan tidak dapat diproses apabila tanpa disertai bukti video.

No Barcode : 8998898877410
No BPOM : POM TR 152685891
Logo Sido Muncul Store
Online 1 jam lalu

4.9 (415,8 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

263 rating 56 ulasan

BintangJumlah

5

93.92%

247

4

5.7%

15

3

0%

0

2

0.38%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 56 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
J***y

Pengiriman cepat dan aman (pakai buble wrap dan kardus), belum dicoba, semoga cocok

4 bulan lalu

foto profil
eni

kemasan apik banget dan aman banget. nerimanya hati senang spt dpt hadiah bagus ma ksh y. maaf lupa foto . rasa yakin aja pst enak

11 bulan lalu

foto profil
Felicia

Produk berkualitas, nyaman di perut. Sayang ongkirnya kemahalan kalo mau beli banyak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***g

rasanya enak, packing rapi pake wrap double

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suciah

mantebbb banget pokoknya, sesuai pesanan, rasa josss menyegarkan. pesanan cepat sampai... Adain terus ya kak harga promo untuk Jamoe lifestyle kulit manggis dan tolak lin...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suciah

ayoo kak ditambah lagi stok jamu pegal linu Jamie lifestyle nya... tambah yang sedang diskon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suciah

Good... Mantabbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suciah

mantabbb udah yang kesekian kalinya beli disini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dudie

kemasan. dan penkingan ok. makasi tokopedia dan seler sido muncul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suciah

mantebbb

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Toserba
Rp18.241
17%
Kota BekasiSido Muncul Store
starstarstarstarstar(1285)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua