Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Fruit Tea Sosro BlackCurrant Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi Tokopedia
Gambar Fruit Tea Sosro BlackCurrant Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi 1 Tokopedia
Gambar Fruit Tea Sosro BlackCurrant Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi 2 Tokopedia
Gambar Fruit Tea Sosro BlackCurrant Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 134

Max. pembelian 134 pcs

harga sebelum diskonRp63.000

Subtotal

Rp55.440

Fruit Tea Sosro BlackCurrant Genggam 200 ml

Terjual 250+
bintang 5 (168 rating)
Rp55.440
diskon 12%
Harga sebelum diskon Rp63.000
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 5 kg
  • Kategori: Teh
  • Etalase: Fruit Tea Sosro
  • Katalog: Fruit Tea Blackcurrant
Fruit Tea Sosro adalah minuman teh dengan konsentrat buah berbahan baku asli & alami. Diluncurkan oleh PT. Sinar Sosro pada tahun 1997.

Diambil dari perkebunan milik sendiri demi menjaga kualitas teh yang bermutu. Diekstrak menjadi berbagai varian rasa yang menyegarkan, rasa apel, stroberi, Lemon, Markisa, Blackcurrant, dan Kurma Dengan varian rasa buah yang penuh sensasi, Fruit Tea adalah pencetus produk teh rasa buah pertama di Indonesia.

DAPATKAN ONGKIR Rp20.000 DENGAN KURIR TOKO

Silahkan Checkout dengan opsi pengiriman kurir toko untuk mendapatkan ongkir flat Rp20.000 untuk Kota-Kota Berikut ini :
1. Jabodetabek
2. Cirebon
3. Bandung Raya
4. Solo & Klaten
5. Yogyakarta
6. Semarang
7. Surabaya dan Sidoarjo
8. Malang
9. Denpasar
10. Palembang
11. Medan
12. Makassar

Note :
- Pengiriman Hari Senin Jumat (08:00-17:00)
- Pengiriman Hari Sabtu (08:00-14:00)
- Minggu/Hari Libur Nasional tidak ada pengiriman
- Estimasi pengiriman dengan kurir toko 2-4 hari kerja
- Silahkan Chat admin untuk informasi lebih lanjut
- Free Pin akan diberikan khusus untuk alamat tujuan Jabodetabek dan selama persediaan masih ada
Logo Sosro Official Store
Official Store

Sosro Official Store

Online 59 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 250rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

168 rating 55 ulasan

BintangJumlah

5

97.02%

163

4

2.38%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0.6%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 55 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
R***o

produk ok... seller ok.....tapi sayang kurirnya yg *********

3 bulan lalu

foto profil
Utus

kurir toko ga update pengiriman, untung barangnya cepat sampai

3 bulan lalu

foto profil
R***y

Barang diterima sesuai... tapi proses pengiriman lebih ditingkatkan lagi... jangan mundur kalau pakai instan

3 bulan lalu

foto profil
Eni

Emang niat banget beli disini biar dapet diskon, soalnya lumayan banget diskonnya haha. Thanks seller

3 bulan lalu

foto profil
r***l

kualitas barang tidak usah di ragukan lagi, karena lsg dr Sosro official store, packing aman, pengiriman sangat cepat, dlm hitungan jam saja. blackcurrant rasa favorit ke...

3 bulan lalu

foto profil
Youlie

minuman menyegarkan & kaya akan vitamin C ... mantappppp

3 bulan lalu

foto profil
Dian

Aman banget pengirimannya Sellernya responsif dan gercep Biasanya gua beli di Minimart, lg mau coba beli online, eh tyt lagi diskon..lumayan bgt diskonnya Minuman favorit...

3 bulan lalu

foto profil
nadiathea

Biasanya gw beli di Minimart, lg mau coba beli online, eh ternyata lagi diskon..lumayan bgt diskonnya!! Ini tu minuman favorit gw banget kl lagi gabut karna rasanya Bikin...

3 bulan lalu

foto profil
ulsah

pengiriman aman dan cepat, cocok bgt buat temen nyantai dirumaahn dan stock minuman dinginnnkuuu✨✨❤️❤️😍😍🥰

3 bulan lalu

foto profil
Kartina

Meski lama nyampe, Alhamdulillah sampai dengan aman.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
12%
Rp 69.600
Kota BekasiSosro Official Store
starstarstarstarstar(35)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua