Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Fruit Tea Sosro Freeze Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi Tokopedia
Gambar Fruit Tea Sosro Freeze Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi 1 Tokopedia
Gambar Fruit Tea Sosro Freeze Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi 2 Tokopedia
Gambar Fruit Tea Sosro Freeze Genggam 200 ml dari Sosro Official Store Kota Bekasi 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 174

Max. pembelian 174 pcs

harga sebelum diskonRp63.000

Subtotal

Rp55.440

Fruit Tea Sosro Freeze Genggam 200 ml

Terjual 100+
bintang 4.9 (111 rating)
Rp55.440
diskon 12%
Harga sebelum diskon Rp63.000
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 5 kg
  • Kategori: Kopi
  • Etalase: Fruit Tea Sosro
Fruit Tea Sosro adalah minuman teh dengan konsentrat buah berbahan baku asli & alami. Diluncurkan oleh PT. Sinar Sosro pada tahun 1997.

Diambil dari perkebunan milik sendiri demi menjaga kualitas teh yang bermutu. Diekstrak menjadi berbagai varian rasa yang menyegarkan, rasa apel, stroberi, Lemon, Markisa, Blackcurrant, dan Kurma Dengan varian rasa buah yang penuh sensasi, Fruit Tea adalah pencetus produk teh rasa buah pertama di Indonesia.

DAPATKAN ONGKIR Rp20.000 DENGAN KURIR TOKO

Silahkan Checkout dengan opsi pengiriman kurir toko untuk mendapatkan ongkir flat Rp20.000 untuk Kota-Kota Berikut ini :
1. Jabodetabek
2. Cirebon
3. Bandung Raya
4. Solo & Klaten
5. Yogyakarta
6. Semarang
7. Surabaya dan Sidoarjo
8. Malang
9. Denpasar
10. Palembang
11. Medan
12. Makassar

Note :
- Pengiriman Hari Senin Jumat (08:00-17:00)
- Pengiriman Hari Sabtu (08:00-14:00)
- Minggu/Hari Libur Nasional tidak ada pengiriman
- Estimasi pengiriman dengan kurir toko 2-4 hari kerja
- Silahkan Chat admin untuk informasi lebih lanjut
- Free Pin akan diberikan khusus untuk alamat tujuan Jabodetabek dan selama persediaan masih ada
Logo Sosro Official Store
Official Store

Sosro Official Store

Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 250rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

111 rating 29 ulasan

BintangJumlah

5

91.89%

102

4

8.11%

9

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 29 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
Rera

huaaa enak banget sumpah... ada sensasi mint nya. terus pengiriman juga cepet lagi😭😭 ga nyangka banget... pokoknya rasanya enak dan mantullll,,

3 bulan lalu

foto profil
Maulida

Pengiriman dan pengemasan cepat dan aman, barang ori yang pasti karena official. Fruit tea favorite kuu. Thank youuu

3 bulan lalu

foto profil
akhmad

asli produknya. tks

3 bulan lalu

foto profil
Myraa

Tau kalo Fruit Tea lagi diskon, aku buru-buru langsung beli deh Fruit Tea rasa favorit aku. Rasa Freeze. Apalagi pengirimannya murah juga cepat.

3 bulan lalu

foto profil
A***y

enak, isi 24pcs , barang sampai dengan selama, packing nya juga aman banget!!! sebagian udah masuk kulsak karena musim panas gini enaknya minum Fruit Tea dingin dingin he...

3 bulan lalu

foto profil
Rhezma

beli karena lagi diskon, kaget karena pengirimannya cepet bgt sat set, Fruit teanya juga aman gaada yg bocor. terimakasih seller!

3 bulan lalu

foto profil
Yudha

Packagingnya aman bgt dipakein bubble wrap jadi aman, kemasannya juga ga ada yang penyok, pengirimannya juga cepet, thank you bgt🥰

3 bulan lalu

foto profil
Muhammad

puas banget sama pelayanan nya kurir toko, dan barang sampai dengan selamat

4 bulan lalu

foto profil
Isdawati

Akhirnya diterima dengan selamat... Ini tuh minuman favorit bgt dr dulu, jadi sekalian nge-stock... Bener-bener nyegerin... The best bgt Fruit tea

4 bulan lalu

foto profil
Agnes

Kerennn, pengiriman aman👍 mumpung lagi diskon, jadi sekalian nyetok fruit tea di rumah😁

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
12%
Rp 50.400
Kota BekasiSosro Official Store
starstarstarstarstar(38)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua