Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Kemeja pramuka penggalang pendek Seragam FAJAR - 9

Terjual 100+

bintang 5 (59 rating)

Diskusi (4)

Rp63.000

Pilih ukuran: 9

Varian ini sedang tidak dijual untuk sementara. Cari Barang Serupa

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Kemeja FAJAR Pendek
Seragam pramuka penggalang tangan pendek
SERAGAM FAJAR

Note
Terdapat lokasi "BOGOR" yang sudah tertempel di kemeja

Agar tidak terjadi kesalahan size saat membeli, ukur dahulu kemeja/baju yg biasa digunakan dari ketiak ke ketiak lalu cocokan dengan size chart yang ada
Logo SinJaya Fajar
Online kemarin

5.0 (4,9 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

59 rating 15 ulasan

BintangJumlah

5

98.31%

58

4

1.69%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 15 ulasan

10 bulan lalu

foto profil
Desna

Varian: 10

baju Pramuka nya alangkah baik nya tidak ada atribut tulisan Jawa Barat dan Bogor nya sih menurutku.. soalnya yg beli kan banyak gak cuma orang Jawa Barat aja 😁 contoh n...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***h

Varian: 9

bahan tebal sdh ada atribut bet simbol pramuka dibagian saku & kab. bogor dibagian lengan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desita

Varian: 14

puas spt sebelumnya. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Varian: 16

Wah puas banget belanja disini, rekomen banget, barang bagus, sesuai dan ramah penjualnya walaupun sering tanya2..mantabs deh pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tina

Varian: 16

mksh....seragam Pramuka 1stel sdh sampe...beli online azah...kl beli ketoko psr bgr lbh mahal...👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Varian: 10

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Varian: 18

respon cepat, bs tukar ukuran krn ternyata kebesaran ukurannya.. tks yaa.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

Varian: 16

ntap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadya

Varian: 15

Kain bagus, tebal, penjual fast respon, barang cepat sampe. Tp ternyata sudah ada Badgenya kota bogor jadi mesti dilepas dulu :) .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rinayanti

Varian: 15

ini langganan gak ragu, next order lg buat adeknya. thankyou

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(107)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Seragam TOM - Kemeja SD Pramuka Siaga Tangan Pendek
Tokopedia Fashion
Jakarta BaratTom Uniforms
starstarstarstarstar(243)