Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Otomotif
  3. Interior Mobil
  4. Lampu Mobil
  5. LED Rem 2 Kaki 1157 24 Titik Putih Oribu Chip Epistar

Foto Produk LED Rem 2 Kaki 1157 24 Titik Putih Oribu Chip Epistar dari SIPMotor
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

LED Rem 2 Kaki 1157 24 Titik Putih Oribu Chip Epistar

4.8
(9)
Terjual 12 Produk886x Dilihat

Harga

Rp70.000

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

50gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Lampu LED DRL Strobo

Deskripsi

Ulasan (9)

Diskusi (6)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (9)

Diskusi (6)

Rekomendasi

Deskripsi LED Rem 2 Kaki 1157 24 Titik Putih Oribu Chip Epistar

LED Rem 2 Kaki 1157 24 Titik Putih Oribu menggunakan komponen chip Epistar yang merupakan satu diantara tiga merk chip led yang dikenal mempunyai teknologi & kualitas terbaik selain Cree USA & Bridgelux USA (Gak percaya? Coba aja deh browsing di Internet tentang kualitas chip epistar kayak gimana).

Deskripsi :
1. Chip : Taiwan Epistar LED
2. Tipe : SMD 5050
3. Soket : S25 2 Kaki 1157
4. Jumlah LED : 24 Titik
5. Tegangan : 9 16 Volt DC
6. Daya : 3.12 - 4.72 Watt
7. Warna : Putih
8. Superbright
9. Menggunakan bahan PCB khusus sehingga cepat melepas panas
10. Desain dengan jarak titik pijar yang tepat pada reflector untuk sebagian besar jenis kendaraan bermotor
11. Dapat bekerja pada suhu -10 derajat Celcius hingga 80 derajat Celcius (Carbeque test)
12. Menggunakan timah khusus sehingga tahan terhadap terhadap getaran dan guncangan (Vibrate test)

Aplikasi :
1. Lampu Rem pada Motor atau Mobil

Paket Penjualan :
1. 1 Set berisi 2 (dua) buah LED Rem 2 Kaki 1157 24 Titik Putih Oribu
2. LED akan menyala konstan pada saat mode lampu senja dan akan lebih terang pada saat mode lampu rem.

Note :
1. LED Dipastikan ditest nyala sebelum dikirim.
2. Anda dapat melakukan test nyala pada LED yang anda terima dari SIPMotor, sebelum anda memasangnya pada kendaraan. Dengan menggunakan Adaptor DC 12 Volt atau langsung disambungkan pada accu DC 12 Volt.
3. SIPMotor tidak menerima komplain / retur barang karena kerusakan LED yang diakibatkan oleh kesalahan pemasangan atau pemakaian pada kendaraan yang tidak sesuai dengan spesifikasi LED, Ditandai dengan pada awalnya led akan menyala dengan normal namun beberapa saat kemudian led mati karena gosong/hangus/terbakarnya komponen LED, itu merupakan akibat dari kelebihan arus listrik yang tidak sesuai dengan spesifikasi led. Oleh karena itu, lakukan test seperti dijelaskan pada no.2.

Ulasan (9)

LED Rem 2 Kaki 1157 24 Titik Putih Oribu Chip Epistar

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
LED T10 2 Titik SMD 5630 Hijau Luminos (Lampu Senja,Speedometer, DLL)
LED T10 2 Titik SMD 5630 Hijau Luminos (Lampu Senja,Speedometer, DLL)
Rp 9.000
Kab. BogorSIPMotor
starstarstarstarstar (9)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
SIPMotor Logo
SIPMotor

Total

Rp70.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.