Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Otomotif
  3. Interior Mobil
  4. Lampu Mobil
  5. LED T5 5 Titik Biru Trubus Chip Epistar (Speedometer/Panel AC)

Foto Produk LED T5 5 Titik Biru Trubus Chip Epistar (Speedometer/Panel AC) dari SIPMotor
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

LED T5 5 Titik Biru Trubus Chip Epistar (Speedometer/Panel AC)

4.7
(11)
Terjual 66 Produk1558x Dilihat

Harga

Rp12.500

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

10gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Lampu LED DRL Strobo

Deskripsi

Ulasan (11)

Diskusi (14)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (11)

Diskusi (14)

Rekomendasi

Deskripsi LED T5 5 Titik Biru Trubus Chip Epistar (Speedometer/Panel AC)

LED T5 5 Titik Biru Trubus menggunakan komponen chip Epistar yang merupakan satu diantara tiga merk chip led yang dikenal mempunyai teknologi & kualitas terbaik selain Cree USA & Bridgelux USA (Gak percaya? Coba aja deh browsing di Internet tentang kualitas chip epistar kayak gimana).
Berikut penjelasan detail tentang produk led yang dijual oleh SIPMotor :

Deskripsi :
1. Merk : TRUBUS
2. Chip : Taiwan Epistar LED
3. Warna : Biru
4. Jumlah LED : 5 Titik smd 3528
5. Tegangan : DC 8 16 Volt
6. Daya : 0.08*5 Watt
7. Lebar kaki 5mm
8. Menggunakan bahan PCB khusus sehingga cepat melepas panas
9. Dapat bekerja pada suhu -10 derajat Celcius hingga 80 derajat Celcius (Carbeque test)
10. Menggunakan timah khusus sehingga tahan terhadap terhadap getaran dan guncangan (Vibrate test)

Aplikasi :
1. Lampu speedometer untuk motor dan mobil
2. Lampu Panel AC untuk mobil

Paket Penjualan :
1 Pcs LED T5 5 Titik Biru Trubus (Harga satuan Rp 12.500)

Note :
1. Kemasan diberikan jika minimal order 10 Pcs, Jika order dibawah 10 Pcs kemasan hanya menggunakan plastik bening.
2. LED ditest nyala menggunakan adaptor DC 12 volt sebelum dikirim.
3. Harap melakukan test nyala menggunakan adaptor DC 12 Volt atau langsung menyambungkan LED ke Accu DC 12 Volt menggunakan kabel sebelum memasangkan pada kendaraan, agar anda yakin bahwa LED yang kami kirim bisa menyala dengan normal.
4. Kami tidak menerima komplain akibat kesalahan pemasangan pada kendaraan seperti led tiba tiba mati setelah beberapa saat dipasangkan pada kendaraan, itu akibat spesifikasi led tidak sesuai dengan spesifikasi kelistrikan kendaraan. Oleh karena itu, lakukan test seperti dijelaskan pada no.3.

Ulasan (11)

LED T5 5 Titik Biru Trubus Chip Epistar (Speedometer/Panel AC)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Led Rem T20 Strobo Kedip Merah Garansi 1 Tahun Ultima Canbus
Led Rem T20 Strobo Kedip Merah Garansi 1 Tahun Ultima Canbus
Rp 75.000
SIPMotor
Kab. BogorSIPMotor
starstarstarstarstar (1)
Grosir

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
SIPMotor Logo
SIPMotor

Total

Rp12.500

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.