Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan Tokopedia

20ml

Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 2 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 3 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 4 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 5 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 6 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 7 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 8 Tokopedia
Gambar Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml dari Skin1004 Official Shop Jakarta Selatan 9 Tokopedia
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok: 27

Max. pembelian 27 pcs

harga sebelum diskonRp261.000

Subtotal

Rp50.000

Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - 20ml

Terjual 250+
bintang 4.9 (125 rating)
Diskusi (1)
Rp50.000
diskon 81%
Harga sebelum diskon Rp261.000

Pilih ukuran kemasan: 20ml

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 150 - 250 g
  • Kategori: Cleanser Wajah
  • Etalase: CENTELLA
Gentle cleansing yang mampu melindungi skin barrier
SKIN1004 Madagascar
Centella Ampoule Foam


MADAGASCAR CENTELLA ASIATICA
Powerfull soothing care dari Centella Asiatica berkualitas tinggi yang tumbuh di iklim yang bersih
DEEP CLEANSING OF ULTRA-MICRODUST
Mengangkat sebum dan kotoran sampai ke dalam pori-pori dengan soda powder yang berukuran lebih kecil dari pori-pori
SURFACTANT OF NATURAL ORIGIN
Mengandung surfaktan alami yang berasal dari kelapa untuk mencegah iritasi kulit
MILDLY ACIDIC FOAM CLEANSING
Menyeimbangkan pH kulit, sehingga menjadikan kulit sehat

KULIT SENSITIF? OK
POWERFUL SOOTHING CARE

Mengandung 33% Madagascar Centella Asiatica Extract dengan kemurnian dan konsentrasi tinggi, mampu menenangkan kulit sensitif dan memperkuat skin barrier.

MEMBERSIHKAN DEBU HALUS SECARA MENDALAM DALAM SEKALIGUS
Soda powder yang menyerap sebum dan kotoran dengan kuat sehingga merawat pori-pori tetap bersih


CLEANSING HYPOALLERGENIC YANG DIEKSTRAK DARI COCONUT OIL
Sodium Cocoyl Isethionate

Sodium Cocoyl Isethionate merupakan surfaktan yang berasal dari kelapa yang berfungsi merawat skin barrier tanpa menghilangkan kelembapan dan tidak memberikan iritasi pada kulit.

Dibandingkan sulfate surfactants yang memberikan iritasi pada kulit, SKIN1004 menggabungkan 4 surfaktan alami untuk menyempurnakan kekurangan detergensi dan busa dari mild acidic cleanser yang membantu membersihkan wajah secara mendalam.

TEXTURE

BUSA LEMBUT DAN PADAT YANG MELEMBABKAN KULIT
Dengan tekstur cream berwarna coklat muda dari Centella Asiatica Extract, berubah menjadi busa yang berlimpah dan padat saat bertemu dengan air, membantu membersihkan wajah dengan lembut tanpa menyebabkan iritasi.

How to Use

STEP 01
Tuangkan Centella Ampoule Foam secukupnya pada telapak tangan, basahi dengan sedikit air dan usap sampai berbusa.

STEP 02
Usapkan busa dan pijat dengan lembut pada seluruh wajah bilas sampai bersih dengan air hangat.
Logo Skin1004 Official Shop
Official Store

Skin1004 Official Shop

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses

Promo

Cashback

6%

min. Pembelian 150rb

Cashback

5rb

min. Pembelian 100rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

125 rating 21 ulasan

BintangJumlah

5

96.8%

121

4

1.6%

2

3

0.8%

1

2

0%

0

1

0.8%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 21 ulasan

5 hari lalu

foto profil
Calvin

Varian: 125ml

Bau nya agak aneh, tapi pas udah terbiasa gak gitu ganggu. So far finish nya setelah cuci muka cukup enak. Kulit saya lagi agak sensitif dan tipis, sabun lain biasa bikin...

1 minggu lalu

foto profil
p***u

Varian: 20ml

cepat sampai semoga cocok

2 minggu lalu

foto profil
Y***a

Varian: 125ml

Kendala: Pelayanan penjual kurang

3 minggu lalu

foto profil
b***b

Varian: 20ml

Pengiriman cepat

3 minggu lalu

foto profil
L***i

Varian: 125ml

mantaap, cocok di kulit saya alhamdulillah

1 bulan lalu

foto profil
Lincoed

Varian: 125ml

baru nyoba sekali ini. cica biasanya andalan. di produk ini, aku sempet breakout. sangat ringan mungkin dose nya, jd efek ke kulit aku ga terlalu terasa. But, yes definit...

2 bulan lalu

foto profil
K***a

Varian: 125ml

Fast Response, Fast Delivery, Original and Good Quality Product

3 bulan lalu

foto profil
D***i

Varian: 125ml

Sudah langganan

3 bulan lalu

foto profil
Y***i

Varian: 125ml

Tekstur cair ringan bau wangi lembut kualitas bagus tidak iritasi. Barang original msh segel. Memuaskan.

4 bulan lalu

foto profil
I***n

Varian: 125ml

Harga mirip kyk beli direct lgsg ke kroya via lajanda, tp pengiriman lebih cepat 👌🏻👍🏼 Cuma kalo disini ga dpt bonus, biasa dr kroya dpt tester sachetan seukuran marim...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 5
65%
Rp 345.000
Jakarta SelatanSkin1004 Official Shop
starstarstarstarstar(18)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua