Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

SKINTIFIC Barrier Booster Facial Oil 10ml BPOM - 10ml

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (692 rating)

Diskusi (17)

Rp179.000

Pilih ukuran: 10ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: NEW Facial oil
SKINTIFIC Barrier Booster Facial Oil 10ml 【Pre-Order】
Facial Oil yang menggabungkan 9 jenis natural oil Jojoba, Squalane, Shea Butter, Macadamia, Rose Hip, Sunflower Seed, Marula, Camelia, dan White Chia Seed, untuk mengatasi permasalahan kulit kering, bertekstur dan kemerahan. Dengan tekstur yang ringan, Facial Oil ini menghidrasi, melembutkan, dan menenangkan kulit, untuk perbaikan skin barrier secara intensif dan mendalam. Dapat digunakan langsung, ataupun dicampurkan pada skincare lain untuk mendorong hasil yang optimal.

Size:10ml
No BPOM: NA11220100181

Manfaat
● Memperbaiki skin barrier secara intensif dan mendalam
● Melembabkan dan menghidrasi
● Membantu mengatasi kulit kering
● Membantu memperbaiki tekstur kulit
● Menenangkan dan melembutkan kulit iritasi dan kemerahan

Hero Ingredients
Jojoba, Squalane, Shea Butter : Menyeimbangkan produksi sebum, menjaga skin barrier, dan mengunci kelembabanMacadamia, Rose Hip, Sunflower Seed : Mengandung Ceramides Complex dan kaya Omega 3, 6, dan 9 untuk membantu mendorong kelembaban alami kulit melawan dehidrasi dan iritasi
Marula, Camellia, White Chia Seed : Antioksidan yang baik untuk mengurangi kemerahan dan menenangkan kulit iritasi

How to use
1.Gunakan pada kondisi wajah yang bersih
2. Teteskan beberapa tetes ke tangan
3. Usapkan pada wajah secara merata, bisa diusap ke bagian leher
4. Biarkan oil meresap pada kulit secara optimal
5. Dapat dicampurkan pada serum Skintific lainnya untuk hasil yang optimal
6. Untuk hasil yang lebih baik, dapat digunakan siang dan malam hari
7. Pengunaan di pagi hari sebaiknya diakhiri dengan penggunaan sunscreen

Logo Skintific Official Store
• Online
5.0rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

692 rating 125 ulasan

BintangJumlah

5

95.66%

662

4

3.76%

26

3

0.14%

1

2

0.29%

2

1

0.14%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 125 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
Z***h

Varian: 10ml

belum dicoba siy,tapi packingnya aman,barang sesuai pesanan,mudah2an cocok di kulit saya y

11 bulan lalu

foto profil
Vebiantina

Varian: 10ml

Utk saya yg kulitnya Sensitif dan kombinasi, product ini benar2 recommended. Saya biasanya pakai padu padan dengan moisturiser yg mengandung retinol, jd bikin kulit ngga...

11 bulan lalu

foto profil
Rani

Varian: 10ml

semoga cocok

11 bulan lalu

foto profil
Erinintyani

Varian: 10ml

Botol pertama, ak pakai klau dirasa kulit lg dry dan butuh banyak 'minum'. kecil cabe rawit, agak pricy utk ukuran segini but worth it sih. Well deserve as usual,...

11 bulan lalu

foto profil
A***u

Varian: 10ml

mantabbbb, recommended seller, thanks gan...

11 bulan lalu

foto profil
Sofia

Varian: 10ml

Terima kasih barang sudah di terima dengan baik. Packaging rapi, seller responsif. Recommend seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Varian: 10ml

Baru mau nyoba semoga cocok, paket datang tepat waktu..👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mimi

Varian: 10ml

tekstur ringan agak cair, cepat meresap, melembabkan..pengiriman cepat & rapih jg aman diberi bubble wrap & dus tambahan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Varian: 10ml

pakai facial oil di step paling terakhir ya, masih cukup oke banget loh buat kulit berminyak sekalipun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Varian: 10ml

suka banget sama facial oil ini, udah pembelian ke sekian niy 🔥😍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp99.000
40%
starstarstarstarstar(270)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua