Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 39

Subtotal

Rp375.000

Merauke Wok by SKITCHEN (dia: 27)/Besi Cor Cast Iron Kitchenware Wajan

Terjual 500+

bintang 4.9 (366 rating)

Diskusi (21)

Rp375.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Wok
Scroll ke bawah untuk membaca pertanyaan-pertanyaan FAQ seputar produk SKITCHEN


Material: Besi Cor 100% Asli PREMIUM

DIMENSI:
EKSTERIOR (TERMASUK PEGANGAN)
Panjang: 33 cm
Lebar: 27 cm
Tinggi: 8 cm

INTERIOR
Panjang: 25.2 cm
Kedalaman: 7.4 cm
Volume: 2.2 liter

BERAT
Total: 2.55 kg


Wajan besi cor cocok untuk digunakan untuk berbagai macam masakan. Induksi temperatur panas yang cepat dan merata


SKITCHEN barumu PRE-SEASONED. Artinya, semua produk SKITCHEN sudah melewati proses pelapisan minyak dan pemanasan sehingga menghasilkan coating yang mengkilap

FAQ (jika belum jelas, jangan segan dm kami!)

1. Bagaimana cara merawat cast iron?
Instruksi perawatan bisa dibaca di catatan toko, slide di gambar produk, brosur yang di dalam dus, dan juga video/highlight story di ig @skitchen_idn

2. Apakah anti gores?
YA. Semua produk SKITCHEN 100% besi cor tanpa coating dan cat. Bisa menggunakan sutil apapun

3. Apakah anti lengket?
SKITCHEN toxic free, tidak punya lapisan anti lengket seperti teflon, jadi perlu menggunakan minyak secukupnya. namun tambah sering dipakai dan diseason,produk akan menyerupai anti lengket karena pori-pori di permukaan menyerap minyak

4. Apa besi cor asli? Bisa mengelupas atau luntur??
Produk SKITCHEN tidak menggunakan lapisan apapun, satu-satu nya yang bisa mengelupas adalah lapisan minyak (seasoning) dan setelah diseason ulang akan kembali seperti semula

5. Apakah cast iron tahan banting?
Jika rajin merawat dan perawatan benar, cast iron akan tahan sampai seumur hidup.

6. Apakah cast iron yg sudah karatan bisa dipakai lagi?
Karat bisa dihilangkan dengan mudah. Digosok dan diseason ulang dan bisa menjadi kembali seperti semula. Video cara menghilangkan karat bisa dilihat di ig @skitchen_id
Logo SKITCHEN Premium Cookware
Online kemarin

5.0 (3,5 rb)

± 4 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

366 rating 137 ulasan

BintangJumlah

5

96.45%

353

4

2.19%

8

3

1.09%

4

2

0%

0

1

0.27%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 137 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
Sani

9 bulan lalu

foto profil
a***i

Mantap multifungsi.. rebus ok gorengpun tak lengket.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febriyanti

Berat ya hehe, semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deviana

tak jub banget sih, ternyta ga sesulit itu perawatannya. sengaja beli yg kecil, buat coba dlu. udah coba buat masak nasgor. sama sekali ga lengket. super banget. mau leng...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leni

barangnya kokoh, permukaannya bertekstur ya bukan yg licin flawless gitu, walaupun ukurannya ga lebar kayak wajan jadul emak aku tapi cekungannya cukup dalem dan lumayan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonathan

kualitas bener" mantep, tebal & berat. dipakai masak tidak lengket.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

udh 2 koleksi skitchen imut2 buat pajangan aja ah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Produk bagus, sudah dicoba, perawatan mudah sesuai petunjuk, sangat recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Berat banget ternyata yak 😅

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martina

Tengkyu Tepat waktu sampenya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Jakarta SelatanSKITCHEN Premium Cookware
starstarstarstarstar(2075)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua