Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar [BPOM] Scentio SPF 25 Milk Plus Q10 Whitening Body Lotion dari SL Store ID Kota Tangerang Tokopedia
Gambar [BPOM] Scentio SPF 25 Milk Plus Q10 Whitening Body Lotion dari SL Store ID Kota Tangerang 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 935

Max. pembelian 935 pcs

harga sebelum diskonRp160.000

Subtotal

Rp142.000

[BPOM] Scentio SPF 25 Milk Plus Q10 Whitening Body Lotion

Terjual 250+
bintang 4.9 (76 rating)
Diskusi (12)
Rp142.000
diskon 11%
Harga sebelum diskon Rp160.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 350 g
  • Kategori: Body Lotion
  • Etalase: Scentio
Ready stock.. Free Bubble Wrap dan Dus ya 😊🙏
Produk kami dijamin 100% Original dari BEAUTY BUFFET THAILAND. Sudah lulus Uji BPOM RI Resmi dan barcodenya bisa discan ya utk mengecek keasliannya 😊🙏

Isi : 250 ml

Lindungi kulit Anda dari perubahan warna, kusam dan rusak yang disebabkan oleh UVA dan UVB yang berbahaya.

Diresapi dengan Protein Susu, Vitamin B3 dan B5, lotion pemutih tubuh ini membantu untuk melembutkan dan mencerahkan warna kulit lebih jelas.

Memiliki kandungan Co-Enzyme Q10 yang berfungsi untuk merevitalisasi kulit yang terjadi secara alami, bertahan melawan penuaan kulit, melawan kerusakan akibat radikal bebas dan meremajakan tekstur kulit.

Co-Enzyme Q10 memiliki manfaat sebagai antioksidan luar biasa yang 50 kali lebih kuat dari Vitamin E. Scentio Milk Plus Q10 Body Lotion Ekstra SPF 25 ini akan membuat kulit terasa lembut, lembab, dan terlindungi. 

CARA MENGGUNAKAN:

Oleskan body lotion di kulit secara rutin dan sesering mungkin sesuai yang dibutuhkan, untuk melindungi kulit terhadap efek berbahaya dari paparan sinar matahari.
Logo SL Store ID
Power Merchant

SL Store ID

Online 2 jam lalu
5.0rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

76 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

92.11%

70

4

3.95%

3

3

2.63%

2

2

1.32%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
a***l

recommended

2 bulan lalu

foto profil
Jatra

barang sudah sampai dengan baik. tq

3 bulan lalu

foto profil
H***s

barang sudah sampai,, luar biasa cepat,, mantap.. wangi nya ok,,blm dicba mudah mudahan sesuai dengan deskripsi.. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

pelayanannya mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***y

Bau ny gk kyk susu..prtma kali pake jg.. smoga gpp deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Almeerizza

respon cepet pegiriman cepet barang ori coba discan saja kalo mau liat barangnya ori pa ngga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Solehmohammed

oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***f

Ok sesuai deskripsi. Thx.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jiacmilia

aku uda semingguan pake lotion ini, dan aku pakai setiap pagi/ ketika hendak beraktifitas keluar rumah berharap bisa melindungi kulitku supaya belangnya tdk lbh parah dar...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

Barang sesuai, pengirimannya juga cepet banget dan rapih makasih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota TangerangSL Store ID
starstarstarstarstar(158)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua