Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 26

harga sebelum diskonRp24.369

Subtotal

Rp19.200

Softex Daun Sirih + Vitamin E 29Cm isi 16+2 pads

Terjual 7 rb+

bintang 5 (2.752 rating)

Diskusi (4)

Rp19.200
diskon 21%
Harga sebelum diskon Rp24.369
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Softex
PEMBALUT DAUN SIRIH PERTAMA DI INDONESIA,
Kini hadir..
Softex Daun Sirih + Vitamin E
Pembalut dengan kandungan antiseptik alami Ekstrak Daun Sirih + Vitamin E, bantu Cegah BAU, GATAL, dan IRITASI.

KEUNGGULAN:
- Ekstrak Daun Sirih Cegah Bau dan Gatal
- Vitamin E Baik untuk kulit dan Cegah Iritasi
- Antiseptik Alami, Hambat Pertumbuhan Bakteri
- Serap 1 detik
- Daya Serap 10x
- Teruji Klinis Aman untuk Kulit Sensitif
- Non Gel, mudah dicuci
- HALAL

#HilanginHalanganSIRIHously

Cara melihat Expired Date:
1. Lihat Kemasan Luar Pembalut / Pantyliner
2. Expired Date 3 tahun dari tahun yang tertera di Kode Produksi

(!) Ganti pembalut setiap 3-4 jam sekali.

[Produk akan dikirim random, kemasan lama dan kemasan baru sesuai dengan ketersediaan stok]
#pembalutdaunsirih #daunsirih #softex #softexdaunsirih #pembalutantiseptik #vitamin #belipembalut #pembalut
Logo Softex Indonesia
• Online

5.0 (53,1 rb)

± 28 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

2.752 rating 350 ulasan

BintangJumlah

5

97.06%

2.671

4

2.22%

61

3

0.29%

8

2

0.22%

6

1

0.22%

6

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 350 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
R***a

sesuai pesanan pengiriman cepat recommended thx tokopedia

2 minggu lalu

foto profil
D***a

3 minggu lalu

foto profil
D***a

selalu puas, packaging bagus aman, harganya jg dapet diskonan

3 minggu lalu

foto profil
r***a

Alhamdulillah paketnya sudah sampai, sesuai ekspektasi, barangnya bagus dan menarik dipakai, semoga awet dan bagus dipakainya yah, Aamiin ya Allah, terima kasih seller 🙏...

3 minggu lalu

foto profil
Stefanny

untuk informasi customer service nya respon cepat, awalnya kukira kurang 1 yang dtg, setelah dijelaskan aku faham.terimakasih overal semua nya good ,kemasan dan pengirim...

1 bulan lalu

foto profil
D***i

seller gercep, kurir jg cepat, packing oke

1 bulan lalu

foto profil
N***a

1 bulan lalu

foto profil
K***y

Sesuka ini dan secocok ini sama softex 😍

1 bulan lalu

foto profil
T***i

bestttt banget gak bikin gatel, love bgt pokoknya

1 bulan lalu

foto profil
V***a

barangnya sudah sampai dengan selamat terima kasih seller semoga sukses selalu

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
TERMURAH 19-24
Rp15.949
21%
Kota TangerangSoftex Indonesia
starstarstarstarstar(4908)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua