Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Grosir Softlens Sky Soul Baby

Rp50.000

Terjual 0 Diskusi (129)

Importir Softlens

bintang 4.5 dari 5

90% pembeli merasa puas

42 rating 42 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

28

4

23.81%

10

3

7.14%

3

2

0%

0

1

2.38%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 42 dari 42 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Milly

tq sist barangnya dh dateng dengan selamat tanpa kurang satu apapun,tq juga utk cairan free nya hehehe....sukses sll yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nayla

makasih barang uda diterima dengan baik :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Terimakasih barang sudah sampai .. Tapi saya mau tanya say :) kenapa ya pas saya coba kok mata saya perih ? Padahal saya sudah cuci tangan dan softlens sudah saya bersih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

kualitas okeeeeee...pelayanan cepat dan memuaskan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erny

sudah Dateng , lumayan dipakai , trimakasii kak sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Komang

puas bgt dengan barangnya dan sampai tepat waktu,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Femy

makasih udh keterima pas hari sabtu sore..keren softlens nya gede diameternya..makasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nungki

Terimakasih softlens sudah sampai bagusss cepet banget ya pakai reg berasa pake yes sehari sampai sist :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farida

nyaman banget softlensnya,barangnya bagus, mau order yg 3 tone tp bisa minus ada ga sist

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chacha

Seperti biasa packingnya rapi cuma kyknya ini diameter softlensnya kurang besar dr diskripsi tp oke sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raja

makasi sist. sudah saya terima. maaf bru konfirm

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Barang sesuai.. Blm dicoba sih tp nampaknya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

mksh barang sudah saya terima smoga makin sukses da maju

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indriasti

Paketan aku udah sampai, agak lama di prosesnya sih. Tapi makasih yaaa langsung aku pake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gita

barangnya udah datang,, pengirimannya juga cepet,,, thanks ya,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astri

terima kasih barang nya sudah sampai, maaf baru kasih review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viva

brg sudah sampai d 7an..aku pesen brown tp dkasih baby eyes..ooh my GOD..tp okelah..thanks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

Top deh, semua nya cepat dan tepat. Ga ada alasan untuk komplain. Untuk kali pertama saya puas belanja Online 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
karina

Softlennya udah nyampe. Pengirimannya cepet. makasiiiiiiiiiiih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lalitha

paketannya udah sampai makasih ya sista mau di coba dulu nih ..heheh cocok apa gk yah kapan2 mw pesan lg ahhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khabiba

Barangnya sudah sampai siang ini~ pelayanan dan prosesnya ceper, thanks ya~ kalo ada softlens yang menarik bisa beli lagi ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noviana

biar bintang yang bicara...... thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erny

sudah datang trimakasii sesuai keinginan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

barang sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulfa

barang sampai sisssssss sesuai bnget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mel

terimakasihh kak, barang sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karissa

Trimsssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diendhaa

terimakasih, barang sudah sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septi

Terima kasih barangnya sudah datang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oen

barang sudah sampai ,.. thx ya sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ula

thanks sis next aku mw order lgi okk ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

barangnya sudah nyampe... thanks ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

paket sudah saya terima,tpi tmpt softlens nya beda biasanya klu saya beli yg babay eyes tmptnya transparan,smoga makin sukses dan maju

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

thaaankssssssss yyaaa mbaa .... barang okeee.bgtt ......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nelvina

sampai. thx......... next order lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyanti

tengkyuuu sist paketan udah nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
karina

Makasiiiiiiiiih. barang sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeje

Barangnya udah sampe sis,,makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Larasati

.....................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

saya yakinn ini bkn minus 07.00 sama 07.50 tp ini minus 06.00 .. tlisan.nya emg -07.00 sama -07.50 tp ini pasti d tempel sendirii . aku udah lamaa bgt pake softlens dan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astri

barang nya sudah sampe, terima kasih ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eman

( ` )mkhhhh...( ` )mkhhhh...( ` )mkhhhh...( ` )mkhhhh...( ` )mkhhhh...( ` )mkhhhh...( ` )mkhhhh...( ` )mkhhhh...