Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir dari SOMETHINC official Kota Tangerang Tokopedia
Gambar SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir dari SOMETHINC official Kota Tangerang 1 Tokopedia
Gambar SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir dari SOMETHINC official Kota Tangerang 2 Tokopedia
Gambar SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir dari SOMETHINC official Kota Tangerang 3 Tokopedia
Gambar SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir dari SOMETHINC official Kota Tangerang 4 Tokopedia
Gambar SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir dari SOMETHINC official Kota Tangerang 5 Tokopedia
Gambar SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir dari SOMETHINC official Kota Tangerang 6 Tokopedia
Serbu OS
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 309

Max. pembelian 309 pcs

harga sebelum diskonRp205.000

Subtotal

Rp155.000

SOMETHINC Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

Terjual 6 rb+
bintang 5 (3.151 rating)
Diskusi (155)
Rp155.000
diskon 24%
Harga sebelum diskon Rp205.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 100 g
  • Kategori: Serum Wajah
  • Etalase: SERUM
Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

Skin Booster Elixir yang diformulasikan dengan 62% Deep Sea Water, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydrolyzed Marine Collagen dan Pearl yang mampu menghidrasi & menyeimbangkan produksi minyak serta DNA Salmon yang berperan untuk memperkuat skin barrier & membantu mencegah tanda penuaan dini.

Ukuran: 20 ml
No BPOM: NA18210102583

Manfaat:
Menjaga keremajaan & elastisitas kulit
Menghidrasi kulit
Membantu meratakan tekstur kulit

Hero Ingredients:
DNA Salmon: Membantu menyamarkan pori-pori, membantu meningkatkan elastisitas & keremajaan kulit
Pseudoalteromonas Ferment Extract: Menghidrasi kulit & membantu mencegah penuaan dini pada kulit
Hydrolyzed Marine Collagen: Kolagen dari laut yang mudah diserap oleh kulit
Pearl: membantu memperbaiki tekstur & mencerahkan kulit
Adenosine & Biotin: Melembabkan kulit & membantu menstimulasi regenerasi sel kulit
Deep Sea Water (65%): Menjaga hidrasi kulit, mengontrol kelebihan sebum & mengurangi inflamasi pada kulit

Jenis kulit: semua jenis kulit
Cara pemakaian:
Bersihkan wajah
Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan.
Tekan perlahan telapak tangan ke wajah, tepuk-tepuk serum dengan gerakan ke luar & ke atas sampai merata ke wajah.
Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Your skin will love this because it’s:
pH 6-7 (tingkat keasamannya netral sehingga aman untuk kulit sensitif)
NON-Comedogenic Certified
Dermatologist Tested
Hypoallergenic
Fungal Acne Safe
Suitable for Teenager (boleh dipakai dari umur 17 tahun keatas)
Logo SOMETHINC official
Official Store

SOMETHINC official

Online 38 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses

Promo

Cashback

50rb

min. Pembelian 350rb

Cashback

12rb

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

3.151 rating 453 ulasan

BintangJumlah

5

96.22%

3.032

4

3.05%

96

3

0.57%

18

2

0.13%

4

1

0.03%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 453 ulasan

2 hari lalu

foto profil
R***y

Tekstur kental, bikin glowing 👍👍👍serum favorite. Pengiriman CEPAT, packing aman bubble wrap Tebel. Terima kasih

1 minggu lalu

foto profil
Yuliatiningsih

beneran mantap banget sih ini, belanja nya 4 macam dikasih bonusnya juga 4 macam.... ini belanja setelah konsultasi dulu sama admin nya via wa, secinta itu deh pokoknya s...

2 minggu lalu

foto profil
M***a

baru coba 1x belum kelihatan hasilnya tapi aman ga bikin jerawatan,gampang meresap di kulit,ga bau parfum yg nyengat gitu,oke lah 👍

2 minggu lalu

foto profil
Teuku

Rutin ni

3 minggu lalu

foto profil
R***t

Udah cocok pake produk somethinc gak mau pake yg lain 😍

4 minggu lalu

foto profil
S***y

Cepet sampai, barang sesuai dan packing pengiriman aman, TOP deh

1 bulan lalu

foto profil
Y***i

Tekstur lembut bikin kulit muka jd halus

1 bulan lalu

foto profil
Ilham

Pesanan sesuai semua. Trus dapet bonus ampul ampul banyak, bisa buat travel travel. Konsultasi mudah dan membantu. Thanks somethinc.

1 bulan lalu

foto profil
yun

br mau coba..bahannya cpt menyerap..semoga membuahkan hasil😃

1 bulan lalu

foto profil
Nawang

Beli second time.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Winner TBA 2022
25%
Rp 199.000
Kota TangerangSOMETHINC official
starstarstarstarstar(3967)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua