Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

True Wireless Earphone Anker Soundcore Life Note E - A3943

Terjual 500+

bintang 4.8 (334 rating)

Rp999.000

Pilih warna: 2 warna

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: TWS
No Postel : 90220/SDPPI/2023

Life Note E adalah bud mini yang menghasilkan bass besar. Dengan 3 mode EQ dan waktu putar 32 jam yang panjang, bud ini dapat memberikan dorongan yang Anda butuhkan untuk membawa musik Anda ke level berikutnya.

Ultra-Ringkas
Ukuran kecil dari kedua kuncup dan kasing berarti Anda dapat menyimpannya di ruang yang relatif kecil, membebaskan ruang untuk sisa perlengkapan Anda.

Suara yang Menakjubkan
Life Note E earbud nirkabel sejati memiliki driver tiga lapis 10mm berukuran besar untuk menghasilkan suara yang bertenaga dengan bass 50% lebih banyak untuk pengalaman mendengarkan yang memukau.

3 Mode EQ
Soundcore Signature, EQ default, menghadirkan suara yang seimbang, sementara Bass Booster meningkatkan musik bass-berat, dan Podcast membuat suara menonjol dengan jelas. Untuk beralih ke mode lain, tekan cepat earbud kanan 3 kali.

Waktu Bermain yang Panjang
Dengarkan selama 32 jam dengan kasing dan 8 jam tanpa kasing.

Kelas Bulu Fit
Earbud nirkabel kecil yang sebenarnya memiliki berat hanya 0,16 oz (4,6kg), yang 10% lebih ringan dari earbud standar. Mereka sangat kecil dan ringan sehingga terasa praktis tanpa bobot di telinga Anda.

Panggilan yang Disempurnakan AI
Mikrofon internal pada Life Note E earbud nirkabel sejati dilengkapi dengan algoritme AI untuk meningkatkan pengambilan suara dan memastikan Anda didengar dengan jelas di ujung yang lain.

Bluetooth 5.2
Dilengkapi dengan teknologi Bluetooth terbaru untuk koneksi yang sangat stabil

Mode Earbud Tunggal
Terkadang Anda hanya ingin menggunakan satu earbud. Cukup lepaskan earbud dari casing pengisi daya, tutup penutupnya, dan mulailah mendengarkan.

Pasangan Satu Langkah
Saat Anda membuka casing pengisi daya, earbud nirkabel sejati Life Note E segera memasuki mode berpasangan.

IPX5 Tahan Air
Life Note E earbud nirkabel sejati kedap air untuk menjaganya tetap terlindungi saat Anda berkeringat atau terjebak dalam rai
Logo Soundcore by Anker
• Online

4.9 (39,8 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

334 rating 111 ulasan

BintangJumlah

5

89.82%

300

4

5.99%

20

3

0.9%

3

2

0.6%

2

1

2.69%

9

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 111 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Hani

Varian: Hitam

dapet barang yg gak bisa konek bluetooth. tapi bisa dituker, walaupun lama. ditukernya malah dapet seri yg lebih mahal. Puas sama CSnya

1 bulan lalu

foto profil
I***a

Varian: Hitam

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang

2 bulan lalu

foto profil
yugo

Varian: Hitam

tws tidak bisa connect bluetooth , udah coba liat di youtub juga tetep gak bisa , gimana ini

Kendala: Kualitas barang bermasalah

2 bulan lalu

foto profil
R***i

Varian: Hitam

TWS Terfavorit buat aku.

3 bulan lalu

foto profil
Neyy

Varian: Hitam

Kendala: Kualitas barang bermasalah

4 bulan lalu

foto profil
e***m

Varian: Putih

Tws tidak bisa connect bluetooth

Kendala: Kualitas barang bermasalah

5 bulan lalu

foto profil
Dana

Varian: Hitam

barang datang sesuai display. seller amanah

5 bulan lalu

foto profil
Wisnu

Varian: Hitam

Bluetooth gak bisa connect, sudah dicoba dibeberapa device pun tidak terseteksi sama sekali. sudah dicharge sampai full tetap tidak berfungsi.

Kendala: Kualitas barang bermasalah

6 bulan lalu

foto profil
M***r

Varian: Hitam

order life note e, earbud ndak nyala, komplain ke anker indonesia disuruh retur barang, setelah barang saya retur dan dicek mmg earbud mati dan ndak bisa ngecharge, akhir...

7 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Hitam

beli awal ga bisa connect bluetooth lalu di claim garansi lama bgt 1 bulan baru di kirim balik. terus barangnya sama aja ga bisa connect ya ampun ini mah sama aja barang...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Guncang 7.7
Rp699.000
72%
Diskon Bundling 72%
Jakarta UtaraSoundcore by Anker
starstarstarstarstar(4676)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua