Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  Tokopedia
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  1 Tokopedia
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  2 Tokopedia
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  3 Tokopedia
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  4 Tokopedia
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  5 Tokopedia
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  6 Tokopedia
Gambar SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey dari SOUNDPEATS OFFICIAL  7 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

MED Harbolnas
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

SoundPEATS Sonic APTX Adaptive True Wireless Earbuds - Grey

Terjual 1 rb+
bintang 4.9 (1.236 rating)
Diskusi (82)
Rp479.000
diskon 70%
Harga sebelum diskon Rp1.599.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Earphone
  • Etalase: TRUE WIRELESS STEREO TWS
Specifications:
Bluetooth Chip: QCC3040
Waterproof Level: IPX5
Bluetooth: 5.0
Working Range: 33 feet(10m)
Battery Capacity: 400mAH (Case)
Battery Capacity: 70*2mAH c
Charging Time: 2 hours
Standby Time: 150 hours
Playtime Time: 15 hours(Earbuds)

Technology: BT5.0, HSP, HFP, A2DP, AVRCP

BICARA DI MANA SAJA TANPA DISCONNECTION
Bluetooth 5.2, chip QCC 3040, Teknologi TrueWireless Mirroring memaksimalkan stabilitas koneksi.

ADAPTIVE APTX
Teknologi decoding audio adaptif aptx terbaru menghadirkan suara imersif yang fantastis dengan bass yang kuat.

MODE PENCERMINAN & GAME TRUEWIRELESS
Game Mode meminimalkan delay untuk memastikan sinkronisasi audio dan gambar game (*Ketuk tiga kali MFB di earbud kiri untuk masuk ke mode Game).

CLEAR CALL & CVC NOISE CANCELLATION
Mikrofon internal untuk dua earbud dan pembatalan bising cVc memastikan panggilan yang jelas.

Kontrol Mudah & Fit Kenyamanan Pemakaian
Dibandingkan dengan kontrol sentuh cerdas, kontrol tombol sensitif memberikan kontrol yang lebih tepat untuk apa yang Anda inginkan. Ketuk earbud dengan lembut untuk melewati lagu, menyesuaikan volume, menjawab/menolak panggilan, dan mengaktifkan siri tanpa mengangkat telepon Anda. Desain ergonomis in-ear dan tiga ukuran eartip yang berbeda memberi Anda kenyamanan saat memakai

WAKTU BERMAIN 35 JAM & PENGISIAN USB-C
Mengambil dengan SoundPEATS Sonic bluetooth earbud, Anda dapat menikmati musik ke mana pun Anda pergi karena menawarkan waktu putar hingga 15 jam dengan sekali pengisian penuh dan casing pengisi daya berukuran saku memperpanjang waktu putar hingga 35 jam dan mendukung hingga 2 pengisian daya penuh untuk earbud. hanya membutuhkan waktu 1,5 jam untuk mengisi daya casing dengan pengisian cepat tipe-C


Isi dalam Box:
1 x SOUNDPEATS Sonic Wireless Earbuds
1 x Charging Cable (USB Type-C)
1 x Charging Case
6 xInterchangeable Ear Tips
1 x User Manual

Note : Masa berlaku mengikuti garansi di deskripsi ini yaitu 6bulan.
Logo SOUNDPEATS OFFICIAL
Official Store

SOUNDPEATS OFFICIAL

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

90%

min. Pembelian 100rb

Cashback

5%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp47.429/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

1.236 rating 567 ulasan

BintangJumlah

5

92.07%

1.138

4

5.74%

71

3

1.13%

14

2

0.32%

4

1

0.73%

9

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 567 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
E***n

pake setaon batre di casingnya lsg drop, baru di cas penuh, sekali masukin earnya ke casing lsg merah drop, daya tahan tidak bagus

Kendala: Kualitas barang bermasalah

3 bulan lalu

foto profil
I***I

Terasa agak lebih besar di telinga, sedikit tidak nyaman. Memang sih delaynya sangat kecil sekali ya untuk mic nya

3 bulan lalu

foto profil
Mayang

so far so good. di videonya aku coba record suaraku pas pake productnya

3 bulan lalu

foto profil
F***i

Kesan pertama yang saya rasakan menggunakan TWS Soundpeats sonic ini adalah suara yang detail namun ada kecenderungan terhadap Bass yang deep dan cukup menggema (tp ini r...

3 bulan lalu

foto profil
H***n

Barangnya bagus, pengiriman cepat, gaada komplen overall udh cobain 2 hari lebih dan aman aman aja

3 bulan lalu

foto profil
Tarono

baru liat barangnya aja udh naksir....

3 bulan lalu

foto profil
D***y

Build quality oke... Sound menurut pribadi agak pelan suaranya, bass ga terlalu nendang...

3 bulan lalu

foto profil
Nur

gara-gara jatoh jadi beli lagi udah terlanjur suka sama soundpeats sonic jadi memutuskan beli produk jenis ini lagi

3 bulan lalu

foto profil
Juliessi

suaranya bagus.. aku kira ada anc nya, ternyata ngak ada

3 bulan lalu

foto profil
Noah

mantulll cepet banget nyampenya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cepat & Irit!
64%
Rp 1.799.000
Dilayani TokopediaSOUNDPEATS OFFICIAL
starstarstarstarstar(483)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua